Вчера и с утра я воздержался от комментариев ,так как внутри был огромный разброс чувств, как положительных так и негативных, но прочитав теперь все комменты участников, я пришел в себя и решил не бузить....
Учитывая то что вчера было ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, хочу сразу попросить прощение у Всех тех, кто был мной отруган или обматюкан на игре. Простите! Просто хотелось от всех получать адекватный отыгрыш.
Теперь спасибо АДЕКВАТНЫМ И ПОДГОТОВЛЕННЫМ ИГРОКАМ! - приятно было видеть грамотный подход и настрой...многие порадовали....приятно было ночью ещё в пятницу в бункере встречать антуражных приезжих сталкеров которые уже вживались в роль.
Огромное спасибо ВСЕМ командам отыгрывавших МОНОЛИТ за радушие и понимание к Монстрам. Спасибо за снисходительное отношение к новичкам и ту хорошую ауру взаимного доверия в которой мы с Вами прожили это время!
А теперь спасибо ВСЕМ МОНСТРАМ ЗА АРТИСТИЧНО-ОТВАЖНЫЙ ОТЫГРЫШ! Ходить на дурные тюны не каждому посильно! МЫ ГЕРОИ! ВСЕ Очень старались! И новички которые даже в сталкер не играли - УМНИЧКИ! вникали в детали монстропроизводства.
Спасибо старичкам ветеранам монстроделии - МУМИ,Кузьке....Ну и конечно МЕГАЛЕГЕНДАРНЫМ УРОДАМ СТАЛКЕРА - кровососам: Команданте Зло и Ягеру - так душевно погнали и покреативили просто на все 100%. У нас была отличная разношерстная компания с хорошей установкой на отыгрыш - в чём вижу заслугу каждого из монстров! Для понимания игроков - у монстров был настрой не нарубить как можно больше фрагов, а сделать красивую и качественную картинку и реально острые ощущения для всех жителей зоны - думаю что многие могли это заметить при наших красивопоставленных штурмах блокпостов. А безграничную силу монстров Мы думаю всем показали ночью, когда начали водить хороводы по всему бункеру пройдя практически по всем базам.