+ Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 3136373839404142434445 ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 899

Тема: Впечатления от игр в Запорожье

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

Re: Впечатления от игр в Запорожье

Самокат как всегда жжот!!! Слава императору!!!
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Оператор Аватар для Icelop
    Команда
    "Task Force 88"

Легиону спасибо за организацию! Было интересно и весело! Погода, правда подкачала (это я о посещаемости). Самоката воспринимал как своеобразную танкетку! Которую вроде не сильно боишься, из за слабой огневой мощи (за что и поплатился ) Но являлась действенной силой, особенно в загоне противника на своих бойцов.
    И это навело меня на мысль применить такой вот элемент на играх. А что? Думаю будет интересно! Хамер Амерский уже ведь есть! А так мы ему официальный статус придадим.
    «Пески» как зимний полигон мне не понравился! Очень открытый, кусты просвечиваются, Думаешь попал, противник ведь вот он! На самом деле фиг, вот и проблемы с претензиями! А вообще нужно быть терпимее (просто дольше на гашетку жать). Правда, нынче из за цен на шары конечно пулеметчиков поубавится.
    А вот стрельба на стоянке это действительно опасно! Из Ицелопа чуть-чуть Циклопа не сделали! И это не шутка! Шар по щеке прошел, а очки уже в рюкзаке!
    PS Стах положи фото в теме «фото видео материалы…», я имею в виду остальные фото.
    "Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"

"танкетки" - понравились. Погода - тоже ничего страшного. За сценарий спасибо. Но мое ИМХО - надо было либо меньше точек, либо развести их чуть подальше. А так - с пользой проведенное воскресенье. Всем спасибо.
    Пы-сы - партизану с гранатой - респектище!
    И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.

Оператор
    Команда
    Внекомадник

Если не секрет то кто выиграл А то я по сокращенной программе участвовал.
    Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет

Не секрет. Выиграли некроны. Точных цифр я не помню, но чтото вроде 6 часов у некронов против 3 у гвардейцев.

Оператор
    Команда
    Внекомадник

Более чем убедительная победа
    Главное все набегались мне очень понравилось.
    Разве что может точки не много разнести, имхо.
    Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет

Оператор Аватар для mr. Smith
    Команда
    СК "Скиф", ВФПСВС, IDPA

Всем спасибо! Хоть было и прохладно по началу, потом стало очень хорошо, и жарко.
    Очень понравилось, ограничения - рулят! За игру полторы механы - реальная экономия!
    Если долго смотреть в бездну - бездна начинает смотреть на тебя...

Оператор Аватар для KIG
    Команда
    Task Force 88

Очень понравилась игра, и сценарий хороший. Спасибо федералам за отличные бои и за то что не давали расслабляться!
    Отдельное спасибо Нашим союзникам полякам, и прикрывали нас хорошо и очень помогали в зеленке со своим мультиком.
    "Дизайн - это не рисовать уметь"

Грызу передние копыта, по независящим от меня обстоятельствам застрял в ДП.(((
    - Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
    - Тогда я определённо переплатил за ковёр.

Guest

День удался! Спасибо всем участникам игры!

Команда
    "Task Force 88"

В-первых, хотелось бы поблагодарить Жеку как сценариста и организатора!
    В-вторых, всех кто не побоялся прогноза погоды, и приехали на игру!
    Самоката как прекрасного командующего и координатора!
    Ну и конечно всем спасибо за игру!
    Наши Амеры наконец-то оказались на своем месте, то есть были диверсантами ! И хочу сказать, успешно!
    Ограничения и плюшки понравились! Две с половиной механы за игру! А фрагов не меньше!
    Но хотелось бы еще раз обратиться ко всем, Если мы играем с такими ограничениями, то давайте уважать друг друга и не ждать попадания с боле ощущениями! Иначе все это потеряет смысл!
    И хотелось бы отметить, элементарная проверка перед игрой показала, что не все имели при себе белые повязки! А это правила Ф.С.У! Думаю, что подобные проверки проводить необходимо.
    Ну и поручительство. Это ведь не просто слово. Привел человека, следи за ним и отвечай за него. Товарищ в цивильном и кроссовках, троих своих в ответственный момент на мертвяк отправил! Думаю это на хи-хи не должно проходить! Как сказал прапорщик Козаков: - Армия, это не просто доброе слово….

да поиграли прост отменно будем ждать следующих выходных

ЗЫ огронечения прост рулят так вообще становися все больше реальнее бой

ЗЫЫ Амеры отдельное вам спс за игру
    Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей

2 Icelop

Товарищ в цивильном и кроссовках, троих своих в ответственный момент на мертвяк отправил! Думаю это на хи-хи не должно проходить!
    Верно сказано. Только рассказывая вторую часть истории давайте помнить о первой. Один из этих троих кинул в своего союзника гранату.

А в остальном: Большое спасибо за игру !!! Американцы, поляки, федералы - молодцы !!! Игра понравилась.
    Всей своей жизнью А.С.Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять.

2 САРГОН

Исходя из твоего последнего поста я так понял, ты бойцов пострелял с обиды, что в тебя гранату бросили?!
    Ну-ну... Вот я думаю, может мне теперь в тебя, на каждой игре где увижу, стрелять, вспоминая, что я один из тех трех бойцов которых ты по обиде на мертвяк отправил?..
    Неточность -- вежливость снайпера.

Команда
    "Task Force 88"

Цитата Сообщение от САРГОН
    2 Icelop

Товарищ в цивильном и кроссовках, троих своих в ответственный момент на мертвяк отправил! Думаю это на хи-хи не должно проходить!
    Верно сказано. Только рассказывая вторую часть истории давайте помнить о первой. Один из этих троих кинул в своего союзника гранату.

А в остальном: Большое спасибо за игру !!! Американцы, поляки, федералы - молодцы !!! Игра понравилась.
    Так это был Саргон! Этот великий борец за справедливость и защитник обрыганов! Я конечно говорю за себя, но после того флуда который ты разводил, ты показал себя с соответствующей стороны! А граната кажется единственная на всей игре, взорвалась от меня в семи метрах, значит, мне просто повезло, что ты меня не заметил.
    PS – На игры которые буду проводить я Саргону - БАН! И я не думаю, что другим организаторам будет приятно твое присутствие.
    Действие Бана приостановлено.

А речь в моем посте шла именно об ответственности поручителей за бойца, а не обсуждались действия самого бойца! За его действия должны отвечать именно они!

Ребят, давайте без эмоций.

Я был в каске и камуфлированной накидке (ну, не только в них, не подумайте). Такой типаж русского солдата в карауле. Это была моя первая игра на Южном, и получать сразу после нее БАН - мне, конечно, неприятно. Ну, что ж, спасибо хоть не побили, хотя чем будет организаторам мое присутствие неприятно, я не понимаю.

Парень в гражданском подходил после того боя к бойцам из вашего подразделения, и, насколько я понял из его объяснений, он увидел, что по нему кинули гранатой, и пришел к выводу, что это враг, раз его пытаются убить. Как он троих сразу вывел из боя - для меня это тоже загадка. Я не защищаю его, но НА ИГРЕ он лично подошел к одному из игроков в ДПМе и пояснил ситуацию, вроде пришли к выводу, что все нормально. Для меня непонятен сам принцип ГЛАЗА В ГЛАЗА принимать объяснения, а ПОСЛЕ ИГРЫ вновь делать из новичка черт знает что.

Не считаю его действия правильными. Случайными. Правильными считаю действия - когда он подошел к игроку и объяснился/извинился.
    Всей своей жизнью А.С.Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку нужно сначала научиться стрелять.

2 Icelop

Сережа ну не кипятись человек новый сделайте ему предупреждение а то сразу Бан Бан. Я считаю человек протупил .
    Я - всё еще Декстер. И я по-прежнему убиваю людей

Кое-что пропустил в игре. Подскажите, кто в курсе.

Где диверсанты взорвали 2-ю мину ??? 1-ю практически у меня на глазах устанавливали.

Когда федералы пошли за боеприпасами, я так понимаю, диверсантов параллельно предупредили об этом ???
    Как так получилось, что мы провели конвой на базу беспрепятственно?

Интересно было бы узнать для полноты информации.

Курсант
    Команда
    ДШБ 888

Я что то непонял... По моему все вопросы были решены на месте по поводу того случая! А Icelop начинает разводить бодягу по вопросу который уже решён! Тем более невыяснив кто есть кто! И после этого он наезджает на САРГОНА?!!! Кричит про БАН?!!! И вообще как сказал великий человек ГАУС -"Лучше быть ТИМКИЛЛЕРОМ, ЧЕМ ТУКАНОМ"!!!И если надо то я, как поручитель, отвечу за действие бойца Правда надо будет разобраться в правильности его действий в той, конкретной ситуации!!! И кстати, неужели Icelop ты сам никогда (т.е. случайно) неподстреливал своих?!!!!
    Сила Оружия - Самая Действенная Сила всех Времён и Народов !!!

Цитата Сообщение от ~PHANTOM~
    ....И если надо то я, как поручитель, отвечу за действие бойца .....:
    Это шутка? Мне кажется, что человек которого знают 5-6 людей в запорожском страйке как то не очень тянет на поручителя.
    И читай внимательнее форум. Люди на эту тему уже в "курилке" разговаривают. Не сори в "играх".

+ Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 3136373839404142434445 ПоследняяПоследняя