Всем Здрасте.
Во первых Спасибо огромное всем за игру. Монолиту особенно спс за такую скажем так семейную обстановку на базе. Сталкер для меня первый, и уверен что не последний, и даже не знал чего ожидать..Монстры Респект при том огромный...будучи адептом монолита когда водили свободу к нам сам ваш шугался немного, надо же было довести в целости и сохранности...да и вообще..сказано много могу только ко всему про монстров поставить +1. Контролер Женя...атас..слов нет=))) спс за кальян, жаль борщечка не успели=)...
Гансу спс за офигенный рецепт чая..просто и со вкусом.
Свобода вам спасибо за дружеское отношение на блок постах...всегда можно было договориться...Сврбода Донецк так и не пришли на огонек на чарку как и обещали=))))
по поводу самой игры в целом..сам как бы фанат сталкера, игра была отличная, недочеты были..ну а куда без них...повторяться не буду...
Сталкера вообще молотки...и на бой шли..и поговорить...
Снорк ручной...слов нет...по 5 бальной вся 10...
Вопрос к Долговцам или к Монолиту, группа Тигров, кто из вас отряд на Б около 11 часов расстрелял..точнее попытался...ради интереса..
по поводу игроков...думаю все молотки...а неадекватные личности и сами знают что они неадекватные, и если себя так ведут то по другому просто не могут, не по силам им честный бой, давайте просто простим им..и скажем спасибо за адреналин...
Спасибо всем..за игру..
ПС. Игорь с гранатами=) спс за отдельную экскурсию по Бункеру..а Парням из долга, немного поучится у вояк..ибо двум первым встречным рассказать что все утро собираетесь с вояками монолит штурмовать, было немного неразумно...=))))
ПС.2 Жаль что в баре не продавались сигареты, думаю самый ходовой товар был бы...
ПС.3 Кусок монолита по моему вообще не в тему...таскал его кто мог...и вот скажите как его можно было бы найти??? УЖАС