Народ, когда у кого-то будут фотки, кидайте сюда ссылки, а то уж очень хочеться посмотреть
Народ, когда у кого-то будут фотки, кидайте сюда ссылки, а то уж очень хочеться посмотреть
Половина фотоматериала уже собрана. К концу недели будет собрана оставшаяся часть и закатана на диск.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Убедительная просьба ко всем - если у вас есть какие-либо фото материалы с прошедшего открытия предоставьте их организаторам. Все материалы мы постараемся по сортировать (в разумных пределах) и разместить их на CD. Хотелось, чтоб фото не проходили индивидуальной (хозяйской) цензуры, т.к. каждый из нас по разному оценивает содержание фото и видео материалов и то, что не "подходит", по мнению одного, является "шедевром" в понимании другого. Т.е. как оно было - пусть так оно и сохранится.
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
2 Тарас: материалы на диске будут только львовские, или киевские тоже?
Еще одно: у Савича видел видеоинтервью - его вы тоже закатаете (и вообще будут ли на диске видеоматериалы - больно уж хочется посмотреть страйк в движении, знакомым показать )?
17% / 47˚
Изначально львовские. Если киевляне смогут переслать мне свои фотоматериалы - с радостью приобщим их в общую коллекцию. Видео постараемся тоже записать.
Если фотки сканить с нормальным разрешением - больно тяжело для дайлапа получится... Вижу несколько выходов:
1. Сливать через выделенку, если у кого доступ есть.
2. Закатать на болванку и выслать почтой.
2 Киев: в любом случае надо сперва собрать все фотки - наши уже готовы, осталось отсканить - и на следующей неделе они уже будут на RW-хе... Люди, если у кого-то нету возможности отсканить и/или записать на компакт - могу отсканить ваши фотки или прийти с винтом - забрать...
17% / 47˚
У кого есть пленки - могут выслать мне. Возврат гарантирую. Высокачественный скан на профессиональном пленочном сканере всеж лучше чем сканить фотки. Пленки можна выслать автолюксом.
Насчет качества - полностью согласен, постараюсь сегодня выслать.
17% / 47˚
2Киевляне:
соберите ВСЕ свои материалы, которые вы согласитесь нам отправить, и одним махом отправте во Львов через Автолюкс (думаю самое лучшее решение)
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Вчера команда Вепрей закончила формирования своего диска со всеми фотографиями сделанными нашей командой. Если остальные готовы можем встречатся и передавать в Львов.
Собственно согласно мысли отправить всё вместе предлагаю командам подготовить свои диски и передать их мне до вечера понедельника, что бы во вторник они уже были в Львове.
8-067-749-66-36
8-050-442-58-69
ICQ 141043966
Но так было бы лучше!Сообщение от Taras
Киев, чего с фотографиями? Львовская база фото уже собрана, календари готовы. Ждем вас. Кстати Севастополь, Днепропетровск, Дрогобыч - почему молчим? Есть что приобщить к общему фотоальбому?
То что уже готово у меня, буду передавать сегодня вечером, кеому звонить что бы встретили?
Ну мы в основном друг друга фотографировали...Сообщение от Taras
Плёнку ещё не досняли, неизвестно что там получиться ещё, фотик отстойный был.
Как будет готово, где-нибудь выложим, посмотрите, понравится - пришлём оригинал.
Ну я ещё напишу сюда, когда сделаем.
Звони Аватару. Только убедительная просьба: если будешь отправлять поездом - выбери тот, что приходит попозже (послде 8.00). А вот хоть бы и Трускавецким. Но лучше всего отправь Автолюксом.Сообщение от L.I.N.K.
В этом году, увы, Дрогобыч фотографиями не порадует...
Киев собирает матералы - работа идет, фотографии сканятся, диски записываются.Сообщение от Taras
Довольно много людей изъявили желание передать собственноручно сделанные кадры организаторам. Этим и объясняется низкая оперативность Сбор дисков с материалами будет проведен на межкомандном сборе в среду.
Приложим максимум усилий для того, чтобы фотки приехали к вам к концу этой недели.
Днепропетровску, к сожалению, приобщить нечего.
Hasta la victoria siempre!
Ок. Единственная просьба - сделайте это централизовано. Все хотят получить свой диск как можно быстрее поэтому ждать будем до конца недели. Будет жаль, если интересные фото не попадут в фотоальбом.Сообщение от Muller[RATS