Всем здоровья!
Поздравляю всех (а в особенности - братьев-монстров) с окончанием этой тяжкой и весёлой игры..
Мне было очень приятно учавствовать в ней и сражаться плечом к плечу с другими Детьми Зоны..
Я тщательно готовился к игре, изучал своего персонажа и как мог, старался отыгрывать..
Уж не взыщите, если что не так, ведь это как-никак моя первая ролевая игра в жизни..) И я ни разу не играл в С.Т.А.Л.К.Е.Р из-за слабого компа..

Лично меня большинство недоработок и проколов организации иргы не затронули, и потому, честно могу сказать: было всё просто СУПЕР!!!)))
Честно, очень приятно было слышать, что нас, монстров действительно боялись..лучшего комплимента отыгрышу и антуражности быть не может..)

Монолитовцы нас хорошенько подкармливали, и, чего греха таить, подпаивали..)))
Особенно с утра, когда все мы замёрзли до ужаса, проснувшись под снегом, и, одев стоявшие на улице ботинки на ледяные ноги, грелись у костра..)

В общем, всем огромное спасибо за игру, за поддержку, за помощь и за автоматные очереди в упор..)
Было круто..)))

P.S.: Товарищи учёные (двое), предпринявшие выйти на поверхность под прикрытием 2-3 (не рассмотрел) автоматчиков, знайте, вас, выпрыгнув из тёмной засады, убил я (хе-хе-хе).. Надеюсь, вам было страшно..)))

С.Н.О.Р.К