Ну что ж почитав раза 3 всё что было написано в итогах решил вставить свои 5 копеек!
Самая огромная благодарность братьям Стругацким за "Пикник на обочине" , потом Тарковскому за его "Сталкера" ну и дальше всем авторам книг серии Сталкер.
Играл просто Сталкером.
Начну как не странно с МИНУСУ себе, увидев на месте на начало игры баги попробовал их решить тока для сталкеров, когда надо было подойти к мастерам и предложить добрать в их состав опытных игроков и сделать их игратехами (но хорошая мысля приходит опосля). На будущее надо будет просто запомнить это решение.
Далее мастерами было не учтено одной главной вещи - это первая крупная игра в сезоне и многим охота просто пострелять, а не поиграть!.
Далее по группировкам:
1 военные - по слухам вы отыграли (фигово что вас было маловато ) не плохо просто я к Вам не попал,а жаль, надеюсь встретимся на Киевском Сталкере.
2 Монолит смотри пункт 1.
3 Чистое небо смотри пункт 1.
4 Бандюки молотки сделали при своём кол-ве что могли
5 Свобода - некоторых из Вас я помню по Киевскому Сталкеру респек и уважуха, думаю мы с Вами ещё там покуролесим
6 Долг тоже всё было не плохо
7 ученые все было так как вы смогли сделать, но надо было больше (
8 Монстряки хорошо, но дело в том что некоторые из Вас совсем не имели отношение к СТАЛКЕРУ. Я сам быд монстром в Киеве и получал свою долю шаров. И каждый из вас должен решить делему для себя умирать тогда когда пробили тарелочки или тогда когда чуствуете что вам щас наваляют и рыпаться даже не стоит.
Так а теперь частности причем скажу только то с чем сталкнулся я сам лично :
Первая предьява долгу , я начал игру в Баре ждал кого-нить из оргов порешить проблемы нашей группировки и в 14:03 уже заходили первые мёртвые Сталкера - вопроса два : 1 Во сколько Вы начали игру? и 2 Нахрен Вам вообще было валить Сталкеров это же Ваши потенциальные союзники или Вы хотели побыстрее постреляться и тупо пошли и вынесли ближайшую базу.
Вторая опять Долгу когда в мертвяк пришел Ваш первый Экзик на нем тарелок не было вместо них была классная система , но она не роботала и это надо было хорошо проверить до начала игры а не во время.
третья Вам же некоторое время спустя я с другом слямзил у Вас лестницу, а потом я пошел ещё немного побрадить и нарвалря на повороте на Ваш потруль мы Выстрелили практически одновременно, но во- первых у него или не сработал привод или я не знаю, во- вторых он сразу начал говорить что он выстрелил первым притом что я ещё ничего не сказал. Далее я сказал что я мертвый, что у него не подаються шары и что он тоже мертвый, т.к. мы выстрелили почти одновременно на что он мне ответил давай проверим. Я ответил давай и он начал стрелять в меня в с расстояния менее полу метра !!!!!! шары начали вылетать не сразу и благо я был в своем самодельном бронике. Далее мы расходимся с условием встретиться в мертвяке я туда прихожу и его не нахожу - вот это меня опечалило больше всего.
и последняя Вам предяьва когда в последний день мы шли Вас штурмовать часового сняли красиво аккуратно и тихо -
то есть подошли к нему вдвоём под видом лояльно настроенных шел напарник с пистолетом и я с ножом, напарник выстрелил очередью с пистолета и я аккуратно ткнул ножом, ну и мы начали двигаться дальше на что человек достал ствол и начал стрелять сначала в нас а потом во всех кто шел за нами, когда спросили в чем дело он сказал что у него есть артефакт который защищает от легких пулевых ранений на что я ему ответил и от ножевых тоже он задумался и в чем ему плшю он признался что не прав, но осадок остался.
Далее ОГРОМНЫЙ МИНУС тем кто ходил ночью по поверхности и поливал всех подряд, просто не рассмотрел кто это был, когда я потерял внешний стволик пошел его искать на поверхность, иду без оружия никого не трогаю свечу фонарем переодически мигаю причем смотрю вниз и одсвечиваю себя и получаю три крепких очереди, не пойму за что и где банальное "-А ты кто?" или "эй сталкер подходи поговорим"
Огромное спасибо снорку из-за которого я походу стволик и потерял всё было ТРУ!!! Ты БЫЛ на ВЫСТОТЕ!!! я чуть не усрался!
Ну оргам уже все высказали выше
и по поводу победителей у нас СТАЛКЕРОВ на конец игры только у команды ВЕЧНЫЙ ЗОВ было 1200 рублей + 300 рубасов нам отдала ещё одна группировка но нам не отдали ещё 2-3 команды и поэтому не могу сказать скоко бабла бы у нас было!