Цитата Сообщение от Tamancev
осторожно: многобукаф
за ВОЕННЫХ зарегестрировалось 20 человек - МП ЧФ РФ 6 чел, 902 MIG 5 чел, Варяг 4 чел, Смерч 6 чел.
В 19.00 902-я покинула игру по причине травмы игрока, и нас осталось 15 человек.

4. утренний штурм монолита. ну то что они делают выброс когда им удобно - это все знают. скажите, как взять штурмом их базу, если там во время боя по соседству с отстреливающимися защитниками стоят кругом люди и общаются.там что мертвяк? в кого стрелять вообще?

итог: первая игра, с которой наша команда всем составом уехала за долго до конца и финального построения.
жаль потраченных в пустую выходных и денег.
без обид.
по поводу выбросов поясню ! тот под который вы попали был очень даже плановый !!! так и планировали со сталкерами что они вас к 10-00 приводят к нам на базу а мы по расписанию кидаем выброс , а потом вместе грабим вашу базу пока вы на мертвяке будете сидеть нам верхушку Монолита им всё что понравится !!! такчто всё было запланировано всё по честному !!!!
что касательно выбросов которые были вечером в суботу !!! так это мы сидели возле костра медетировали объщими духовными устремлениями соеденились с белой дырой и стимулировали её к посылу энергии которая уничтожит всех тех что пришел в ЗОНУ с тёмными помыслами !!!!! по существу монстры привели к нам важную персону за которую нам дали выкуп несколько выбросов мол запустите когда пожелаете .... такшо к нам никаких претензий )))) моглибы сразу Монолит отдать мы на выбросах не настаивали !))))
а что касательно базы !!! всё верно там же и мертвяк был внутри здания .... мёртвых можно было отличать по повязкам белым , если кто из наших не надел белую повязку (может не имел хотя и должен) то это он лично не прав согласен, но тут можно заметить что много из штурмующих будучи убитыми стояли сверху на дороге (а не пошли на мертвя освободив боевую зону ) без повязок ,чем немеряно отвлекали обороняющихся , мы с Жекой с зади подошли (в машину ходили за свистком от контролёра) а тут заваруха , так хрен ваще разберёш кто живой кто мертвый отличали по том кто целится в сторону базы (а вот получили бы очередь в спину и начались бы ненужные споры мол какой я убитый я без повязки) , так вот ещё на дороге стояль человек без повязки который очень ругался неантуражно по поводу того что в него постреливают , когда же я ему предложил надеть повязку , он меня нах послал !!!
Посему замнём для ясности ))))) квиты по сути ))))