Народ, отпишитесь пожалуйста где, какую, как и по какой причине получил травму. Причины? Можно ли было избежать? Ваше мнение. Такая статистика пригодится в будущем, что бы другие не наступали на те же "грабли" .
Народ, отпишитесь пожалуйста где, какую, как и по какой причине получил травму. Причины? Можно ли было избежать? Ваше мнение. Такая статистика пригодится в будущем, что бы другие не наступали на те же "грабли" .
Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.
Немного не по теме, но всё-же. Что случилось с экзом бандювов (Фриц) ато мы ему дозвониться не можем второй день
я получил не большую травму ног, на второй день боев когда монстры сталкера и монолит штурмовали долг, я на их этаже в луже провалился, вывихнул обе ноги, но не сильно, просто было очень обидно что последних 2 часас я снег доиграть
Дето в форуме тут отписывался мол жить будет !!)))Сообщение от Антибиотик
Слава Предкам !!!
При подьеме на 4 этаж... (это второй поворот слева на входе Б) споткнулся об штырь торчащий из стены... когда бежал кушать свежее мясо) оч больно... повезло что ничего не поломал и не вывихнул)
душевные травмы сюда или в предьявы?
Давай сюда!
По сабжу- повезло, наша команда обошлась без серьезных травм (синяки и мелкие царапины не в счет). А избежать- можно конечно. Способ простой, не бегать очертя голову без фонарика, не кувыркатся в сторону от летящих шаров... лучше засветить позицию или получить шар и остаться живым и здоровым, чем "выжить" в боестолкновении и получить тяжелую травму.
Dum Spiro Spero
Ну лично у меня не то что бы травма, а скорее неприятность. Отбил себе большие пальцы на ногах - то ли ботинки скукожились, то ли носки слишком толстые одел.. уже третий день а пальцы почти не чувствую.
А душевные травмы... ты как Остап Бендер - потерял веру в людей?
Неправильное восприятие мира, ведет к фатальным последствиям.
1 желательно хоть чутарик опасные полигоны знать лично.(ясно, что не у всех есть возможность)
2 не бегать с фонариком, всё-равно всех капканов не заметишь.
3 если выключил фонарь для маскировки, нехрен на ощупь щимиться !(как я. сам виноват...хорошо .что легко отделался)
4 мозги не выключать, ваз за ручку водить и няньчиться никто не будет, за сознательность и чувство самосохранения (вас ещё дома ждут)
ну и я получил небольшую травму)))также по своей глупости)был снорком и в маске когда бежал есть людей то влетел в проём как входить в мертвяк с точки б))получил ушибы и разбил фонарь)а причина запатевшая маска)))
как таковую травму не получил,но мог..когда пытались выйти на ружу - встретили монстров и мну толкнул явно не рассчитав сил снорк или кровосос и я чрарился об угол в битонной стене так,что картинка поплыла,и это при условии что я был в каске...спасибо тов.Комбату за то что настоял их одеть всем..а монстрам на заметку...будте осторожнее когда кого либо убеваете...нам ведь больно
только мертвый не боиться смерти...
Ну если людям больно, то тогда уж и я, как Монстрик, поплачусь Мне шариком разбили нос. Теперь в середине носа - большая дырка. Людишки противные... не хотели быть скушанными. А ещё я сорвала голос радостным рыком.
... в постоянном активном поиске приключений...
Получил травму в 1.50 перед стоп игрой, это первое что обидно. Закон подлости - травмировал голень, на игру взял всю экипировку экза, а вот на правую голень защиту провтыкал дома, ну и как раз эту голень и травмировал
избежать конечно можно было, диод с ямы кто то сбил, либо его там не было, потому дыры и не заметил... привык по лампочкам бегать, а в той части бункера как раз ниразу в этой игре не воевал, шибко злой Долг там обитал, ХРЕН ПРОЙДЁШ , а эта ямка, сцуко под самой дверью была. Представте моё удивление, когда я с двумя стволами наперевес дикой рысью бегу к двери, за которй победа, и тут бабах на те приехали... перед самой дверью. НА этом игра для меня закончилась.
Огромное спасибо парнишке из долга, что на мертвяке оказал первую посильную помощ, и Доку конечно тоже рэспэкт сроботал как нада!
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
да, там яма жестокая... кинуть бы туда ХИМСВЕТ... небыло там лампы никакой....
там две (!!!) ямы подряд без диодов всю игру отлавливали ротозеев .Но вообще -экзы ,вроде как ,бегать не должны
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
Ну... на этой игре много чего как бы недолжно было быть
А один раз не П..ас
Погибли, смертью смерть поправ,
Ушли в поля, леса
Там орденские ленты трав
И в звёздах небеса...
У нас славо те обошлось без травм , но лазить с 2 этажа на 3 и выше без лестниц было стремно!! А лестниц было всего две ( причем обе на начало игры у ДОЛГа), что конечно мало во пришлось на и поочковать артефакты как-то добывать надо было!!
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
нда нам с копексом пришлось полазить за хабаром.... весело как в заправду ...
а по поводу травм когда вечером от воли уползали кувыркнулся с их высокоогого..оооо порожка ушиб коленку и каску...
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
так надо было у нас оставаться. Вам же предлагали.. так бы до утра и сидели... под гитарку
Митяй- это было фееричское падение! Честно, был бы это кто-нибудь другой- убился б точно. Прошу повторить на "бис" при случае))Сообщение от Sirex
Dum Spiro Spero