Давайте не будем усугублять положение при элементарном раскладе - это сталкер и значительную его часть делают сами игроки и лишь малую часть орги. От умения и желания отыграть свою роль зависит атмосфера игры.Это не милитари,где все готов,выполняй только приказы.живите жизщнью своих персонажей,проникнитесь их идеологией и тогда никому ничего подсказывать не нужно будет.
Я решительно не знаю почему командиры команд не получили квестовые линии,но уверен подобный недочет будет устранен.Даже негативный опыт,это опыт.Повторюсь,не смотря на убытки,у меня их хватило,я игрой доволен.
Донецкий Долг,вам уже не один раз и не один человек пишет.Массовым помешательством это трудно назвать.
Кузька,свои реквизиты мне в лс.Я лучше с собственного кармана оплачу тебе твой костюм,чем буду дальше читать подобные посты.Изначально до игры был многим не доволен,зачем тогда было ехать ? Мне уже всеравно сколько я потерял на этой игре 2000 грн или 2050.\
список у мессера.Точно одного хватит ? Я же просил подождать.Никому регистрации на базе я не обещал.Это уже ребята у вас какаято непонятка вышла.Увы.покажитесь хотябы один монстр который был зарегин
Забыл добавить,по финансам ничего сказать не могу,т.к. давал деньги на реализацию игры и получал при регистрации,не более.Смету в глаза видел, расчитана игра была явно не на 120-30 человек,а как минимум на 190 при полном взносе.С этими вопросами не ко мне.Пишу что видел и лично ощутил.