Цитата Сообщение от NeeSut
Скажу со своей колокольни.
Я был переговорщиком. Получил огроменный кайф от процесса. Дукус - тебе 101 балл из 100 за отыгрыш. Мегареспект и все прочее. Как за мои 3 с небольшим года в страйке лучшего отыгрыша я не видел в принципе.
Как максимум ставил себе за цель освободить 1-2 заложников просто убеждением. Может быть и получилось бы, если б Дукус не оказался таким крепким орешком. На шару не получилось...
А дальше сказался недостаток движка. Дукус отлично понимал, что все в любом случае закончится штурмом. Что именно штурм определит исход игры и только. И тот же движок не предусматривал никаких разменных монет с обеих сторон. У террористов слишком мало заложников, что бы их разменивать, у антитеррора нет возможности выполнить более мелкие требования террористов (типа - денег, телевидения, освобождения заключенных). В обмен на которые можно получить доступ к заложникам, взрывным устройствам, жизни несольких заложников. Т.е. после нескольких попыток нашару что-то получить друг от друга, мы с Дукусом оказались в логическом тупике, который никакой нагрузки, кроме антуражной не имел.
Большие минусы: срыв сроков начала штурма, полный пофигизм (всех без исключения) к жизням заложников, неаргументированность переговорной позиции обеих сторон.
Свое удовольствие я получил и как переговорщик и как сапер. Всем доволен. жду еще, но с учетом изменений в движке.
Я бы, возможно, на следующий раз предложить меры наказания вплоть до денежных штрафов для тех, кто убивает заложников.
Всем спасибо!
Спасибо тебе добрый человек за слово хорошее, об Дукусе невинно убиенном упокой Аллах его душу грешную