Сообщение от
NeeSut
Скажу со своей колокольни.
Я был переговорщиком. Получил огроменный кайф от процесса. Дукус - тебе 101 балл из 100 за отыгрыш. Мегареспект и все прочее. Как за мои 3 с небольшим года в страйке лучшего отыгрыша я не видел в принципе.
Как максимум ставил себе за цель освободить 1-2 заложников просто убеждением. Может быть и получилось бы, если б Дукус не оказался таким крепким орешком. На шару не получилось...
А дальше сказался недостаток движка. Дукус отлично понимал, что все в любом случае закончится штурмом. Что именно штурм определит исход игры и только. И тот же движок не предусматривал никаких разменных монет с обеих сторон. У террористов слишком мало заложников, что бы их разменивать, у антитеррора нет возможности выполнить более мелкие требования террористов (типа - денег, телевидения, освобождения заключенных). В обмен на которые можно получить доступ к заложникам, взрывным устройствам, жизни несольких заложников. Т.е. после нескольких попыток нашару что-то получить друг от друга, мы с Дукусом оказались в логическом тупике, который никакой нагрузки, кроме антуражной не имел.
Большие минусы: срыв сроков начала штурма, полный пофигизм (всех без исключения) к жизням заложников, неаргументированность переговорной позиции обеих сторон.
Свое удовольствие я получил и как переговорщик и как сапер. Всем доволен. жду еще, но с учетом изменений в движке.
Я бы, возможно, на следующий раз предложить меры наказания вплоть до денежных штрафов для тех, кто убивает заложников.
Всем спасибо!