Цитата Сообщение от Огніслав
тут не местный )))) но приезжаю частенько , посему свои 5к вставлю
моё мнение что не должно СКК решать такие вопросы ! кто хочет тот и делает а остальные думают ехать или нет, вы блин ещё лицензированных оргов введите !))) (без обид Мужики перебор, по опыту вам скажу появится кучка мажоров которые будут тешить своё самолюбие ака бабка вахтёрша в женском объщежитии)
ну во-первых не СКК а ССК
во вторых - кучкой мажоров ты только-что назвал клуб, в который на сегодняшний день входит примерно 15 команд, общим колличеством под 200 человек. Решающим органом у ССК является Совет Капитанов. Это всё так, к сведению.
в третьих - лицензированных оргов никто вводить естественно не будет. Просто были и есть люди, которых все знают - и к которым всегда будут ездить с удовольствием, зная, что результат будет офигенным. А первой своей игрой делать ВСЕУКРАИНСКУЮ... да ещё и на таком полигоне как Бункер - ИМХО очень самонадеянно.
ну и в четвёртых - Мессер приходил на Совет Капитанов - заручится поддержкой. Но в итоге фактически не получил - большинство из команд ССК на 1 марта должно было присутствовать на другой игре в другом городе. Насколько я помню была одобрена ссылка на ССК при выполнении некоторых условий - как то наличие врача и трезвых водителей на случай травм - и др., я все не помню.

Собсно вот. Опыт это конечно хорошо - но не за чужой счёт.