Если вы все немедленно не прекратите, я буду вынужден согласно инструкции модератора, вызвать участкового инспектора милиции!
Если вы все немедленно не прекратите, я буду вынужден согласно инструкции модератора, вызвать участкового инспектора милиции!
Из нержавейки лобзиком , чтобы эмоций прибавилосьСообщение от Кузнец
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Ладно, Паша, твой кусок трубы мы зашлифуем и смажем.
Я вот нашёл прикольных парней
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
[quote=Ст.Карлсон]а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги [/quote:3i5qf0er]Сообщение от "Кузнец":3i5qf0er
Картина маслом: ирландские гопнеки наставляют на путь истинный некомбатантов и им подобных обрезками водопроводных труб! Жесть!
[quote=Ст.Карлсон]а-а-а-а-а-а.... ирландские гопнеги [/quote:fgk65r4y]Сообщение от "Кузнец":fgk65r4y
Ой Паша, Паша! А мог бы жить ижить !
Зигзаг, вот это идеальный пример ОБРЫГАНСТВА!
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Ну если я по легенде страйкбола командир, то у меня есть ввереное мне подразделение - бойцы, или если Вам, будет угодно - личный состав Тем более, что вступать с Вами в полемику по данному вопросу - ПРОСТО ГЛУПО Кстати в жизни мы ОЧЕНЬ давние ДРУЗЬЯ!!!Сообщение от Zigzag
Сила Оружия - Самая Действенная Сила всех Времён и Народов !!!
~PHANTOM~, САГРОН, вот вы думаете, что лучший способ влиться в дружные ряды запорожского страйкбола, это устроить словоблудство в курилке? Прежде чем обьявлять о таком радосном событии, как основание новой команды, детально прочитайте форум, пообщайтесь с людьми, подумайте зачем вам страйк, и зачем страйку вы, потом, как говорят мудрые люди, поиграйте сезон в рекрутах, а потом уже, когда будете знать всё тонкости и фишки нашего всеми любимого и обажаемого страйка, можете с чистой совестью называть себя Командой.
~PHANTOM~, САГРОН у меня есть к вам огромадная просьба, отматайте в курилке листов 5-10 назад, и вы узнаете чем закончиться теперешний разговор. Форум и так хренова работает последнее время, давайте не будем его загружать ещё больше.
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
И не стоит спорить с Аланой. На её стороне сейчас вся мораль мира!))
Эй!!! а я то чего вам сделал?
пойду всплакну в декольте Королевы
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Паша, я тя прошу, контролируй только пожалуйста количество соплей!Сообщение от Ст.Карлсон
С пакетом шаров! Потом Димка взбежит на трибуну, подарит букет председателю обкома ФСУ Колосу, тот его поднимет, потреплет по щеке и оставит на трибуне принимать парад. Вот мальчугану впечатлений на всю жизнь!Сообщение от Icelop
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
ткните меня носом в мониторъ где это написано!!!!!!!!!Сообщение от Kolos
Всё завтра иду тренироваться бегать... а то я на играх всё не торопливо с винтовочкой, по кустикам, шагом...
а то боюсь Колоса и четверо не удержут
Неточность -- вежливость снайпера.
Уж больно хочется на новое действо посмотреть!Сообщение от Варяг
Конечно не удержат. Трое из четверых уже и пилить закончили, будут тебя на Колоса загонять.Сообщение от Варяг
Появилась идея:
Создаем новую тему, например: "Колбосняк не по детски" и устраиваем бои
Я даже вижу как это будет...
Действующие лица: пользователь 1 (1), пользователь 2 (2), пользователь 3 (3)
1: Тело, ты папал, ща будет махач!
2: Ты кого это телом обозвал, моль в обмороке!?
1: Я тебе ща дал правой в нос, левой под дых и по затылку ещё замком прибавил!
2: Х*я себе, ты рыло косоглазое, очки надень ,слева промах, справа блок и ты поймал опупенейший апперкот!
1:Иш какой наивный чукотский малчик, апперкот ему падавай, мимо "снайпер" хр**ов, а вот я тебе так смачно коленом в фанеру проредил...
2: Каким коленом? В какую фанеру? добро пожаловать в реальный мир обратно, считайте паря зубы на асфальте, я минимум три наблюдаю там...
1: Позволь терпило, мои на месте, удар ты смазал, и что с вашей челюстью не так, кажись она теперича сместилась в бок...
2: Ну всё теперь я злой, не это ж надо быть таким лгуном, сам юшкою тут на асфальт плюёт, и мечтает что меня уделал, мечтать не вредно вредно не мечтать...
1: Это я лгун!?
3: О! А я смотрю тут веселуха полным ходом, ну что залетчики, станцуем?
ААААААААА!!!!
Когда уже весна??! У Всех страйкотоксикоз. За полдня 3 страницы
Учитывая Дату смотра, могу не успеть доделать снайпера, да и некоторые нюансы...
Ну значит будет вам действительно команда "ВОРУЙ УБИВАЙ"
*ушёл заказывать шевроны*
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
[quote=Кузнец]Конечно не удержат. Трое из четверых уже и пилить закончили, будут тебя на Колоса загонять.[/quote:1d5fqyki]Сообщение от "Варяг":1d5fqyki
А я причем? А я причем!?
Говорила мне мама: не лезь сына в разборки, и я как послушный сына сделал как правильно
И загонять кстати, не этично, но, признаюсь, интересно
И вообще я тихий, мирный и мимо проходил... вот
Пушка... Они ставят пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!
Всем стрелять на выходных!
Только скажите где и куда и я тотчас буду!
Решим этот вопрос раз и навсегда!
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Ну чтобы не утруждатся пилить трубу по 50см. это ко мне я её сам порежу-быстро,ровно,даже края закруглю
Хотел я написать своё мнение, но помоему лучше промолчу, без меня и так много чего сказали.
Люди все разные но когда приходиш в коллектив который уже устоялся то луше уж послушать коллектив,сделать выводы,ну а потом уже чтото говорить. Этому всему учат хорошо в армии.Основную массу которую начинает заносить (не буду перечислять)(в армии не служили) с превого дня потом попускает , но это потом.Прошу заметить не опускают, а попускает,притераются осматриваются и успакаиваются, надеюсь Кот не обидется если я приведу его в пример,сначала тоже ведь дикий был,на людей бросался,фыркал.
Ну а теперь обжился,к людям привык, мурлыкать начал,может и к ветеринару не придйдется его вести.
Так что моё предложение внедрить в нешем городе (в качестве эксперимента) Курсы Молодого Бойца.
Прост вас уже не перевоспитать ((( Вы даже ложку не можете взглядом погнуть ))))))
Вот и сею добро\вечное теперь где придется
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...