Резонно спросить, зачем пытатся организовать всеукраинскую игру силами всего двух человек? Об этом должны думать организаторы изначально, страдают то игроки. Я лично потратил ощутимую сумму на подготовку и поездку на игру, заплатил взнос, дополнительно убил на полигоне часть своего снаряжения - а должного удовольствия не получил. В следующий раз я два а то и три раза подумаю перед тем как ехать на игры организованые "мессером". Мало приехало людей, неуспели сделать, нехватило времени, слабый генератор? Все это джентельмены - bad management, и главное что игроки тут непричем.
З.Ы.
Насколько мне известно, всеукраинскую игру может проводить организатор, у которого за плечами минимум с полдесятка региональных (читай общекрымских игр). Незнаю насколько этот момент соблюдается у вас.
Наша команда в этом месяце организовывает свою региональную игру, так вот для того что бы все сделать и все успеть, мы привлекаем еще и наших союзников по коалиции.
tо Sirех
Уважаемый, может будеш немного корректнее. Помоему ты слишком многое себе позволяешь. Я все понимаю, но ты уже определенно выходиш за рамки приличия. Свои проблемы надо было решать лично с долгом. Я за долг не играл, но как правило те кто кричать на форуме про приклады, сами уходят потом с ними в одом месте. Ничего личного, просо неприятно наблюдать на форуме подобные посты. После драки прикладами не машут