Я сказал меня возеннавидят - так оно и случилось.
Уж извините, если ДЕВУШКА, так не значит что все позволено и тупо полевать дерьмом и умывать руки не есть хорошо. Я понимаю, что Мумичка у нас тут пользуеться авторитетом и кто я такой в сравнение с сией особой? Но тупо гавнить ребят, которые для вас старались и начинать пристебываться к каждой галимой мелочи....

Я думаю к моему посту не было ни какой капли внимания, не скажи б я это слово (не хотел говорить, честно, правда вам то что? у вас свои тараканы в голове.), но это не значит что это было его первоначальной целью.
Чего ж никого не взволновало остальное содержимое и по его поводу не было сказано ничего и прокоментировано?? А?! Господа хорошие??

Поверте со мной будут солидарные люди, хотя навряд ли выскажуться, я их в этом не виню и понимаю их. Вам разве что-то докажешь? Толпа!! Вам лиж бы кулаками помахать, "честь" девушки отстаять. Вы вначале с девушкой своей блин разбиритесь. Чеб не паливала чем попадя - не по манерам, раз уж за них зашли...

Че я тут распинаюсь перед вами, все равно не поймете нихрена! Бог с Вами... хотя Бог нынче не с вами...