Во-во и не получили бы они те бабки, кот им должны были зы квест и вообще не очень прикольно организовывать такие кветы которые не понятпо игровые или по-жизненные!!!!Сообщение от Огніслав
Так в том году и была там игра по Метро кстати взнос всего где-то 50 гр людей где-то 70-80 чел и всё окупилось и организация была на высоте, А по-поводу всего остального я с тобой согласен!!Сообщение от Nachar
Подтверждаю было не приятно когда мы в буквальном смысле слова рискуя жизнь лазили на 2 этаж и находили там Х..Й, а не артефыакты, если бы не опыт СТАЛКЕРА то даж проволку пропустили!!Сообщение от Митяй
Ну тут я за и сто пудов - это всё таки обращение к даме, а по поводу её высказываний я могу сказать что она права пускай это и преувеличенно немного, но это высказывание человека который реально потерпел!!!Сообщение от кузька
Извини но я присоеденяюсь к кузькеСообщение от Paha
это точно не ролевка в нормальном её понимание, я ролевок со стажем и это больше напоминает настоящие (читай теперешние) игры , от которых я стараюсь уходить! Кстати игра мне понравилась, но то что я увидел на форуме точно не выставляет мастеров в хорошем свете!!
+10000000000000000Сообщение от Shokki
Кстати по поводу взносов на Киевском СТАРКЕРЕ взнос был в 4 раза больше и я чес сказать не пожалел!!!
Да пиво у полтовчан супер да и вечерний посиделки под гитару Митяя у вас на базе супер!!!
GuRt полностью к тебе присоеденяюсь!!!!