Санта-барбара, серия 2001-я)))
Сендс - ты не прав, то что ты сказал можно было выразить в более цензурной и не менее доходчивой форме. Затирать пост не буду, но извиниться - настоятельно рекомендую.
По поводу "Крым обосрали" - конечно же вы правы, лучше сидеть на диванчиках и ждать, когда-же Паша игру сделает чтоб всем понравилось и крым прославился) Ждите дальше, Нафтовойны не за горами) Плохая реклама - тоже реклама, Пока что не видел ни одного отзыва "бункер ацтой, скучная и пыльная кладовка, что там делать". Вывод - реклама полигона то что нада. Ну а реклама гореогранизаторов - с точностью до наоборот))) Ежели руководствоваться только железным правилом "инициатива тр..ет инициатора", то ездить будет просто некуда(
По поводу очков - мои глаза, моя забота, просьба не лезть, антураж мы на ощупь отределим))) все 3 штуки своих раздал, сам бегал прикрываясь рукой, ничё - живой)))
С Дефендером переписывался - они своей вины не видят, неоднократно говорил выложить все гранаты на 6-м корсара у ся на базах (комбат в рейде был) - так и не выложили...
На счёт предложения по оплате НУЖДАЮЩИМСЯ монстрам их трудов - предложение приемлимое, в течении 2-х месяцев думаю погашу, в часности за счёт распродажи лишних нашивок (могу нашивками хоть сейчас отдать - по догоровённости).
Некоторые оговорки:
1) 2 с половиной недели назад после пересчёта предварительной сметы плата была установлена не 100, а 50 (в канве собственно так и написано)
2) Товарищи Муми и Кузька ничего не получат по причине "нам не столь важны эти деньги - мы за справедливость" - вот такая я падла![]()