Насчет простого мочилова под землей - это совсем не правда. Кто хотел - занимался мочиловом, а кто хотел - квестами и артефактами, другое дело что много непоняток с ними было, но тогда это выглядело какбуд-то так задумано . Лично у меня осталось очень хорошее впечатление от игры. Да, может потому что это мой первый СТАЛКЕР и мне несчем сравнивать.
Меня тоже неприятно удивило, что на мертвяке и в баре негде было (простите мой французский) жопу прислонить, в бункере и так негде нормально присесть, надеялся хоть там отдохнуть.
Но я стараюсь смотреть на это оптимистично - стакан с водой был на половину полон а не на половину пуст
Если бы я сам не был на игре и прочитал эту тему, то получил бы очень негативное впечатление (осадок и так остался от прочтения). Так вот что я хочу сказать - сама эта тема показывает нас, крымчан с не очень хорошей стороны. Создается впечатление что орги имели злой умысел всех гхм... обмануть, но я почему то уверен что это не так. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает.
ПЫСЫ: Мне бы очень хотелось что бы СТАЛКЕР в Крыму жил и развивался, это очень интересная тема и хорошая альтернатива чисто военным играм.