Бригадиру "Типочков" - типа падарок
http://voffka.com/archives/2008/07/15/045281.html#more
Бригадиру "Типочков" - типа падарок
http://voffka.com/archives/2008/07/15/045281.html#more
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Вот он - кладезь неиссякаемой мудрости и краснобайства, откуда ведущие новостей на ТВ5 черпают для своего лексикона новые слова и обороты.
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Рори жжот! Еще про типочков http://gopores.ru/
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
[quote=Варяг]Кот, а можно поподробнее когда это было? Примерно дату, желательно назвать хотя бы пару-тройку игроков из команды "Степные Волки"г. Запорожье... Ежели ты, как утверждаеш, отыграл 6-10 игр с Легионом , Волками и ещё не помниш с кем (кстати, к твоему сведенью, писать название команд с маленькой буквы может посчитаться не уважением к команде и её игрокам) уверен тебе не составит большого труда это сделать...Сообщение от Pirate
Я даже тебе немного помогу, назову некоторых: Вольф (Андрей), Ворон (Тоха).[/quote:fs2aduty]
Турбо, Ворон, Фантом, Вульф, Север, Прапорщик (Макс), Белка (Правда тогда он с нами был просто внеком), остальных увы не запомнил тогда ((
А что?
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Кот, а можно поподробнее когда это было? Примерно дату, желательно назвать хотя бы пару-тройку игроков из команды "Степные Волки"г. Запорожье... Ежели ты, как утверждаеш, отыграл 6-10 игр с Легионом , Волками и ещё не помниш с кем (кстати, к твоему сведенью, писать название команд с маленькой буквы может посчитаться не уважением к команде и её игрокам) уверен тебе не составит большого труда это сделать...
Я даже тебе немного помогу, назову некоторых: Вольф (Андрей), Ворон (Тоха).[/quote]
Турбо, Ворон, Фантом, Вульф, Север, Прапорщик (Макс), Белка (Правда тогда он с нами был просто внеком), остальных увы не запомнил тогда ((
А что?[/quote]
Как тебе сказать... Я был одним из первых рекрутов команды "Степные Волки" г.Запорожье и последним ушел из команды. И Фантома ,Севера, Прапорщика, Белку я что-то там не припомню. Белку и Прапорщика я знаю по попытке создать и зарегистрировать отделение "Степные Волки" в г. Запорожье от команды "Степные Волки" г. Николаева. Разницу уловил?
А вот на основании чего ты Турбу из "Легиона" приписал к "Степным Волкам" (во всяком случае я так это понял) мне не понятно...
А так ничего. Просто интересно стало
И кстати, ты хотя б на межкоме появился. А то за последнии несколько месяцев я не могу вспомнить что видел тебя там.
Неточность -- вежливость снайпера.
Сдается мне Кот просто перечислил по позывным тех с кем играл, не относя их к какой то определенной команде.
Да не трогайте вы Кота!
Вы, что не поняли, что он вампир! Он питается вашей отрицательной энергией, направленной на него! А он её умело вызывает!
Да и просто пиз…бол!
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
да что вы все так напали на человека...
он еще маленький, его развивать надо, воспитывать...
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
Паша - защитник маленьких и слабых))
То Стаха за куртку по отечески гоняет то Кота защищает - пааапа)))
- Что если мир - иллюзия и на самом деле ничего нет?!
- Тогда я определённо переплатил за ковёр.
ыыыхыхыхы Рори красавчег! Загребай меня в банду, ничё шо я в кепке и с семками?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Да это понятно Ну дай мне немного пофлудить, повыступать.., разговор поддержать, чисто для галочкиСообщение от Кузнец
Неточность -- вежливость снайпера.
Кота не трогать он мой,дайте хоть одному журналисту за горло подержатся
Надо всетаки очеловечивать его до конца, будем проводить опыты проффесора Преображенского (х\ф Собачье сердце) и великого ученого Павлова. Зигзаг будет асистентом.
Я чет не понял в этом месте, это ты что ли журналист?хоть одному журналисту за горло подержатся
Если я правильно знаю то Кот не журналист.
Не как не пойму в чем весь секрет, вот 100 баксов есть, а вот 100 баксов и нет
Ребят если честно надоело уже пытаться общаться с теми, кто вечно пытается под***уть или понаставлять
ухожу в режим "только для чтения" кому что надо пишите ЛС
Нет, без гравицапы пепелац летает только прямо, дорогой...
Котега добили )))))))
Котег пше ты сам нарвался на этот стеб, так что не ссы, а меть .
Вношу предложение по созданию команд в нашем городе (хотя уверен, что это уже работает, но просто игнорируется). Все желающие создать команду должны поиграть внекомандниками или в составе других команд минимум год (это даст возможность всем познакомится друг с другом и хорошо узнать правила) и только после этого могут создать команду, но с разрешения руководства Запорожского страйкбола (или одобрения всеми командирами команд на внекоманднике). Пройти тест знаний правил страйкбола и иметь внешний вид и идеологию команды (по реконструкции одной из армий мира, а не вид гопников с рынка) и иметь соответствующее реконструкции оружие и обмундирование. При игнорировании данных правил - всей команде бан на игры и полное игнорирование.
ИМХО: Хотя лучше укрепить и увеличить численность уже имеющихся команд. Но видимо кому-то не очень нравится коленопреклонение, а хочется быть самуму генералом
Йога и духовность
2 Satori Разрешение руководства - это перебор-с, а тест знаний правил страйкбола это настолько очевидно, что и упоминать не стоит. А в остальном +1
2 Strelok Да как ты такое мог предположить?! Журналист... Ваш Вал ещё за прошлый год аттестацию у акына не прошёл. :P
Главное у человека не хворма, а натурально пулемёт! Нет пулемёта - нет человека! Потому, ежели он с пулемётом - так свет переворачивается вверх ногами!
Сообщение от Satori
Тут не хотят долбо...бов которые на мертвяке стреляют, ходят без мертвятских повязок (кидая гнеліе отмазки) и т.д. с игры выгонять!
А ты про какие то разрешения рассказываешь ))))
Приватки спасут положение!!!!
+1Сообщение от Mishanya