Это грязь, на войне как на войне! Перевозим на трейлере! Если не использовать дороги общего назначения то регистрация не нужна! Достаточно ехать по обочине! С углом обстрела есть проблема, стрелок должен стоять, тогда сектор обстрела максимальный!
Это грязь, на войне как на войне! Перевозим на трейлере! Если не использовать дороги общего назначения то регистрация не нужна! Достаточно ехать по обочине! С углом обстрела есть проблема, стрелок должен стоять, тогда сектор обстрела максимальный!
Прикольно!!!!
Как то всегда казалось, что страйк обделен транспортом, исключительно игрового характера.
Теперь я так не думаю.
Осталось за малым - парочку страйкбольных такнков и мы не хуже маляров будем!
Как я и писал, в страйке полный "0". В играх не участвовал, но есть желание! Под такие багги нужны сценарии! Вот и хочу с вашей помощью сделать такие машинки! В строй могу поставить сегодня две машины, третья пока весит под потолком, нет времени на сборку!
Подсмотрел у амеиканцев на рынке. воружение для страйка. Хочу сделать вот такое!
В их машине есть много промахов,нельзя садить стрелка сверху
- меняется центр тяжести, легко перевернуться(проверяли)
- у стрелка снизу малый угол обстрел
- по лесу не проехать, ветки сбивают стрелка.
На выходных сделаю побольше фоток и сброшу!
Думаю такая техника пригодиласмь бы на больших суточных играх для перевозки провианта и оборудования. Как огневая еденица врятли - мощи как в среднем "пыхотинце" а защищености никакой. Патрулировать на тарахтелке тоже затруднительно - все разбегутся. Можно по бырику метнутся за артефактом - если за него там воевать не надо будет.
А вот если парочку таких машинерий с минометами и кучей боеприпасов к ним - можно будет хит&ранить весьма неприятно...для противника.
На багах поставил фаркопы, могу и тянуть! Можно и обшить, будет как броневик Ленина!
3 кв.м. 5 мм брони (самая тонкая броня, что приходит на ум) будут весить центнер! Потянете?
Непонятно зачем прибегать к настоящей борне Можно просто листами жести обшить.Сообщение от gri
Ну и фанеру, мм - 4, как бы никто не отменял...
А вообще, мое скромное мнение - если это багги, да и к тому же скоростная, то смысл ее обшивать вообще????
И так замечательно. И антуражно (достаточно антуражно если относится к этому скурпулезно)! Скоростное транспортное средсто, для переброски живой силы и пр.
Иногда в играх, как раз и требуетя скоростное подкрепление. А пулеметчик и еще один стрелок(не считая водителя) - ой как в тему бывают. И плюс, так сказать психологического воздействия на противника, тоже на лицо
Я думаю, что стоит ее поюзать, в таком виде какая она есть, вот потом и видно будет. Скорее всего прийдет понимание, что и обшивать ее смысла большого нету.
В нагрузку к легкости переворота второго излишего этажа.
Не завидую экипажу отррытого багги во время страйкбольного боевого столкновения. Не успеют разбежаться даже. Про бедного пулеметчика на втором этаже вообще молчу - самая отличная мишень. Хотелось бы по такому пострелять.
Если обшивать - то собрать какой-то каркас и когда надо просто одевать наверх с минимальным монтажом, как панцирь (например как российском спорткаре Маруся). Для урбана или переброски мертвяков, живой - опять немногочисленной - по сносным соответствующим дорогам в не сильно пересеченной местности - пойдёт.
Для остального - не уверен. Но мысль интересная. Если не секрет во сколько багги обошлось и какие проблемы при перевозке на большие расстояния, если такое уже имело место?
Зы. 2 автор темы - ГВП ,а то непонятно с какого вы города.
Вода ее быстро отменит. Да и не прикол когда шары по ней барабанить будут - покимонство. Пару раз видел как некоторые прячустя в картонном ящике от гранат и шаров, еще и кричат "Я в танке!" Это моветон
Ну спорить не буду, на счет того, что барабанит... Но по поводу воды... Все таки не в средневековье живем.. есть достойные средства...
(Кстати, вода не меньше отменяет и АЕГи.... )
Но я, будуючи владельцем сего ТС, вообще отказался бы от идеи покрытия его броней!
Тогда точно будет покемон. А так - легкое, маневренное ТС, с неплохой (на сколько я понимаю) проходимостью, маневренное. Что еще нужно????
Тема то называется: БОЕВАЯ БАГГИ, а не как из багги, сделать неподьемную и не уклюжую бронированную машину для десанта полутора человек...
Почему всем нравится только критиковать? Я уверен, что присутствие подобной техники на больших манёврах только усилит антуражность действа! Да и не обязательно ей только и заниматься, что пулемётчика катать: почти всегда дозарядка в поле разрешена только из цинков, иначе только на базе. Можно подобной технике поручить подвоз например боекомплектов и т.п. Да и если к месту внезапно вспыхнувшего конфликта нужно подбросить группу из человек 5-и - я думаю она осилит. Весьма интересная тема получилась товарищи
Ещё можно использовать для эвакуации снайпера (вместо вертолёта)
Не забываем про правила. Скорость не выше 20км/ч (кстати при такой скорости может и не перевернётся) и если не танк то останавливаться при обстреле со стороны.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Молодой человек, тут не критикуют, а выносят конструктивные предложения на обсуждение.Сообщение от Антибиотик
Кто вам такое сказал? В поле или овраге или где там ещё - если правилами конкретной игры не оговорены эти вопросы, то каждый заряжается где хочет. А людям везти неизвестно-куда багги, только для того, чтобы кому-то боеприпасы подвезти - я думаю, они не для того пытаются 2 пулеметных гнезда влепить на багги.почти всегда дозарядка в поле разрешена только из цинков, иначе только на базе
Может и не осилить. Вес людей+весь снаряги.... Хотя автор, если захочет, может нас рассудить - если в качестве эксперимента попробует, будет интересно узнать результаты.подбросить группу из человек 5-и - я думаю она осилит
Абсолютно верно! Поэтому и говорил о возможностях приведения багги к какому - нибудь бронированному аналогу - если существует. вот тогда только подрыв под машиной мины или прямое попадание пиротехники, отыгрывающей гранатомёт. Шансы остаться в живых у экипажа значительно повысятся, да и по 20 км в час она уже не будет лёгкой мишенью для противника.Сообщение от ---_Buran
[offtop] А вообще чего-то у нас стало модным среди молодого пополнения не указывать город. Неужели так трудно?[/offtop]
Привет всем! Спасибо большое за участие!Все что было сказано, все проверим. Обшивать и делать броневик не вижу смысла! Вся идея в маневрености и скорости! При использовании небольшого прицепа можно брать стрелков, это мы попробуем! Думаю нужно поучаствовать в игре и сразу многое решиться. А то пока сами с девченками катаемся и по мишеням стреляем! Киевляне пригласили на игры. Вот и попрактикуем. С транспортировкой нет проблем, в любой конец Родины, а Родина моя, весь Советский Союз! Вот еще пару фоток.
Тогда можно сделать так. А по бокам на месте расположения боковых зеркал сделать съёмные гнезда под стволы.
Скажите хоть цену, чтобы ориентироваться в своих поисках .
Вот ещё
Да и вообще
http://baggi.ru/index.php?newsid=189 - Тактическая багги alsv
http://baggi.ru/index.php?newsid=205 - Багги-краулер на базе агрегатов Chevrolet
http://baggi.ru/index.php?newsid=143 - Piranha, также известна как Ураган
http://baggi.ru/index.php?newsid=194 - Багги Stalker
Если ещё короче - http://baggi.ru
Цена может быть разной, если тупо покупать. то китаец, база стоит 4000$.Мы занимаемся мототехникой. Я скупаю поломаные и не комплекты, потом делаем! То что видите, обошлось в 1600$,есть еще квадроцикл. Можем сделать мотобригаду, если поможите советом!