Последний раз редактировалось Дым; 16.12.2014 в 19:20.
Да, берегите зубки, друзья - они уже не выростут...Сообщение от Vlad
Ссылка утратила актуальность, вот новая http://voskresensk-games.ru/_ph/1/2/398023770.jpg
Последний раз редактировалось Дым; 16.12.2014 в 19:20.
Стрелять надо первым
Берите пример с нас, у нас в команде есть штатный стоматолог !
а если серьезно - пусть бог милует ! никому не желаю...
Вот после такого явного садистского исплользования высогого тюнинга в упор, начинаешь задумываться о двух вещах:
1. Что за садист играет против тебя, что не может остановится после первых двух попаданий. ДА и еще в упор в голову стреляет.
2. Я таки за ограничения тюна......Базовго ствола очень даже хватает. 8)
Вы играете с друзьями а не с врагами!
Ваш противник Ваш друг! вот что надо знать!!!!!
и не будет такого!!!!
400 футов\сек - это сколько м\с?
God save the ping!
Для таких вопросов есть GoogleСообщение от Пух
http://www.google.com.ua/search?hl=en&s ... tnG=Search
P.S. 120 м/с
Нет, ну "Ваш противник Ваш друг!" это ты загнул, но в любом случае, голова на плечах должна быть.Сообщение от Shaman [ANGRY BEAVERS
А нефиг ото голые части тела выставлять что блестели куда стрелять и ртом орать когда в тебя стреляют
[quote=ST[FnF]]Нет, ну "Ваш противник Ваш друг!" это ты загнул, но в любом случае, голова на плечах должна быть.[/quote:3vwx1h7t]Сообщение от "Shaman [ANGRY BEAVERS
Нет не загнул. Именно так! И только так! Проверено когда по ту сторону люди с которыми у вас дружеские отношения то исчезает кудато не сознанка-маклаудизм, а игра становится крайне интересной.
Да что-то в этом естьСообщение от CUBA
Нихрена себе
Мне значить ещё повезло, если у людей от 120-го такие расклады,
то у меня от 130 всё намного безобидней обошлось.
Зуб можна вибити і мозбергом. Тут вже як повезе.
Думать надо прежде чем стрелять. Лучше быть наморщеным, чем причинить травму другому игроку.
И меня удивляет фраза людей: "Насчёт друзей по ту сторону прицела - это ты загнул!" Мы приходим играть с друзьями, а не воевать с врагами! Повторите эту фразу сто раз перед сном .
Для тех, кто говорит - не подставляйся: хороший совет, но вы считаете себя специалистами по маскировке, сможете постоянно уходить от противника и у вас в этом есть огромный опыт? Тогда поздравляю ! Но не у всех так получается.
Большой тюнинг налагает на игрока большую ответственность. Нужно сначала думать, а потом стрелять.
Аминь!
Воин, тут и добавить нечего.
По-моему, от этого есть лекарство - можно просто НЕ улыбаться во время боя(как и во время драки кстати). Говорят, помогает
ну даете... ну и что тут такого? попали ну и попали... насильно никто никого не волочит на игры. у нас ещё хуже было... и чел играет дальше. А кому это кажется чем-то страшным - играйте китайскими спринговыми пистолетиками по 15-20 грн.
если чесно то фотки у меня не открылись, но по коментам я понял в чем дело
и как человек 3 недели назад лечивший и реставрировавший сломаный пополам зуб после игры ( база с 7-10 метров)
считаю что ничего страшного нет, приятного тоже мало-- мы все знаем куда и зачем идем, никого не заставляют играть силой,
потому и пугать не стоит, а ведь можно и споткнуться и на сучок лицом , животом напороться
а вот если б командиры команд нашли возможности для тренировоки по физподготовке и по стрельбе , вот это б было бы полезней со всех сторон и описываемых ситуаций не было бы( раз в неделю-две вырвался в лес, адреналину вагон аж трусит,засада и тут рядом безшумно возникает рожа противника- на курок нажмет почти 100% игроков)только не надо закидывать гнилыми помидорами это правда!!
Фото не видел.... Но вот до меня (как до зелени в страйкбольном деле) недоходит одно...
У вас там что брони нет?? или есть но она не матеореолизовалась? ( ) Насколько я знаю то в страйкболе броня (ткань) идёт на всё тело и даже имеются пластины.
"The soldier of the future is an F-16 on legs"
Броню для зубов уже выпускают??? Подскажите где купить