+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 354

Тема: Философский вопрос о будущем и настоящем Страйка

Оператор Аватар для Tolma4
    Команда
    внекомандник

Re: Философский вопрос о будущем и настоящем Страйка

Цитата Сообщение от -KliM-
    Tolma4 Незачёд!!!!!
    По поводу Экстрималов ( я сам из экстрималов (вело спорт) ) , экстремалы не ищут лёгких путей решения проблем типа подальше и помощнее! Екстрим это с резиновым ножом. А те кто стремается за сваё личико баится что в него попадут и сделают больно ставят се на привода 130 набор системы и говорят что у них 130 а на самом то деле 140 - 150м/с. И хачу заметит что в основном (нехочу никого обидеть) это делают офисные работники, некоторые даж летом носят балаклавы и маски но приэтом адекватно играют, а другие ставят заоблачный тюн и думают что это решит ихнюю проблему, и кроме того страдают маклаудизмом!
    Так что попрошу оставить экстрималов в покое!
    Вы неверно истолковали мой пост. "Экстремалы" (было сказано с иронией) - в данном контексте означало людей, которые стремятся быть лучше всех любой ценой (не поймите меня превратно, в плохом смысле). В то время как для большинства игроков страйкболл - это игра, которая приносит удовольствие, для подобных "экстремалов" - цель игры победить вся и всех, в геймерских кругах подобных называют манчкинами.
    По поводу личика: я лично за него переживаю, но по одной простой причине - не нем глаза. Если остальные части моего личика поддаютсярихтовке и замене , то глаза, увы, нет. А проверять выдержат ли мои не самые дорогие очки 150 тюн от неадеквата в упор мне знаете ли, не очень хочется в силу объективных причинах. Надеюсь теперь прояснил суть своего поста и не задел Вас.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от Tolma4
    Ну меня в страйк пригласили друзья....
    Правильный способ вливания в страйк
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от ---_Buran
    Правильный способ вливания в страйк
    Тоже так считаю. Но в наших масштабах это реально. А в случае когда есть милионник с доступными всем магазинами процесс несколько меняется. Появляются люди, которые приходят и начинают играть не особо задумываясь о правилах.
    Бороться с подобным явлением (не с людьми! а с явлением) можно двумя способами (на мой юный и неопытный взгляд):
    1 - экстенсивный - наращивать тюны, уходить в приватки и ставить строгие фильтры с системой поручений.
    2 - интенсивный - разговаривать с людьми, объяснять им, прикреплять за командами (я понимаю что не хочется заниматься, я понимаю что никто никому ничего не должен, я понимаю что вы пришли тоже отдыхать, а не вкалывать) перспективных новичков для пояснения базовых принципов игры. тогда не будет маклаудства, неадекватности и прочих вещей, которые портят игру.

Насколько я понял, в Киеве каждую неделю проводятся сборы игроков. Пусть тогда новичик, которые хотят даже оставаясь внекомандниками принимать участие в серьезных играх найдут своего гуру ( ) и он им объяснит базу, а потом, если новичку понадобится поручение на игру, подтвердит адекватность человека или наоборот даст негативную характеристику, и тогда человеку надо будет подумать, а в чем же проблема, в остальных или в нем.

Извините за многабукаф и дилетантский взгляд (у меня тоже межсезонное бешенство ), но ситуацию можно исправлять. При наличии желания.

З.Ы. Да, я страдал и страдаю синдромом новичка, которому кажется, что именно он сейчас поднимет новый архиважный вопрос или даст решение неразрешимой проблеме .
    Вообщем строго не судите.

Mercenary Аватар для Masta
    Команда
    НАЕМНИКИ

Tolma4,
    просто, если у нас, в Луганске кто-то новый придет в страйк - все общество будет знать. Потому что надо заказывать привод, искать снарягу. В Киеве 10 чел придут в милитарист, скупятся. И все.
    В нашем регионе, мы можем отслеживать и корректировать общество. В Киеве это уже невозможно - слишком развита инфраструктура, и слишком много народу в ней задействовано
    Друзья, в любом обществе есть либералы и консерваторы, революционеры и пофигисты. Есть те кто после рабочей недели выезжает на природу, и расслабляется, не особо парясь о фрагах, тюнах, а порой и внешнем виде. Есть те, кто увешивают себя как новогоднюю елку - так что даже сесть не может от обилия снаряжения, тратит баснословные деньги на приводы и их обвес. Есть те, кто покупает самый дешевый калаш, вставляет туда пружину из дедовского бердана, и сетует на то, что шарик не пробивает руку насквозь. Каждый находит в страйкболе свое. И сказать какой из них, страйкболов настоящий - сложно. Наверное тот, который играли в послевоенной Японии.
    Что делать, и кто виноват - вечные вопросы.
    Берите пример с футбола - в него играют на улице, на поляне, в спортзале, на поле. В драных кросовках, и бутсах по 1к долларов. И правила везде разные, и требования везде разные. Но каждый имеет право на существование, потому что в каждый играют.
    Как итог, скажу что главное в Страйболе - найти компанию придерживающихся схожих с тобой взглядов на страйкбол.
    як швидко плине час?

Оператор
    Команда
    Красные Демоны

Цитата Сообщение от Byrzyi
    2GeNNaЦвале

ФСУ - некоммерческая организация
    Это кто посмел на мою любимую Федерацию сквернословить??
    Сквернословить!? Никак нет... Всего лишь возволил себе веселый детский смех

Tolma4 чтобы заработал интенсивный способ, нехватает БАНАльной вещи, а именно БАНА для тех, кто срать хотел на все эти бирюльки с правилами, прикреплениями, поручительствами и проч. Его нет. Точнее он есть, но только у особо избранных товарищей, проводящих в жизнь экстенсивный способ
    Зачем качать мышцы, если можно гранату бросить!?

Команда
    внекомандник

То есть захотелось мне на игру приехать, и я на нее просто так и еду. И никто не спросит поручительства и не проверит адекватность или знание правил

З.Ы. Извинте, я после межкома, немног нетрезв.

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

У нас на серьёзные игры - фильтр.
    Поручительство команды за внекомандника или неизвестную команду.
    Орги правильно делают, что не доверяют новичкам, не доводить до неадеквата - правильно отдыхать
    Есть места где неосознанные массы отрываются, на безсценарных не организованных пострелюхах. На них естественно ни кто не следит за маклаудами, дрэсс кодом, безопасной обувью и как правило Техникой личной Безопасности . Но запретить это невозможно. Вероятнее всего когда надоедает бесцельно стрелять, некоторые у кого есть масло в голове организовываются в команды и потом приходят к нам на нормальные игры уже осознанно.
    ну а у кого масла всё таки не хватает, так и дрочат в подворотнях

Естественный отбор.

Команда
    внекомандник

То есть дело все равно сводится к тому, что все строится на личных контактах.

В мире всё строится на личных контактах, человек взагалі существо социальное.

интересная ветка.
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Э-эээ...

По поводу Офисных Работников ( я сам из офисных работников (АйТи консалтинг)) , офисные работники не ищут лёгких путей решения проблем типа подальше и помощнее! Офсный работник - это мозг и командная работа. А те кто тупит и баится что в него попадут и сделают больно отлёживаются сзади когда надо идти в атаку, не могут зайти в фланг уже прижатому к земле противнику ставят се на привода 130 набор системы и говорят что у них 130 а на самом то деле 140 - 150м/с. И хачу заметит что в основном (нехочу никого обидеть) это делают новички, некоторые даж сезона не отиграли но приэтом адекватно играют, а другие ставят заоблачный тюн и думают что это решит ихнюю проблему, и кроме того страдают маклаудизмом!
    Так что попрошу оставить офисных работников в покое!

Ну, вы поняли. Обобщения - это круто.
    17% / 47˚

Команда

Странник, ты б хоть смайлики ставил, а то я уж подумал что тебя мозговой паралич хватил

/人◕ ‿‿ ◕人\ Аватар для Чеслав
    Команда
    Внекомандник

Ради интереса ходил на Аирсофтган, то ли там флудеров больше, то ли с проблемой этой они раньше столкнулись, но у них там уже более 120 страниц.
    Непорядок нужно догонять. Только они там определение поэтичное дали для этих людей - "дрищи"
    P.S. Я не офисных работников имел ввиду.

Команда
    внекомандник

Цитата Сообщение от Immortal
    Ради интереса ходил на Аирсофтган, то ли там флудеров больше, то ли с проблемой этой они раньше столкнулись, но у них там уже более 120 страниц.
    Непорядок нужно догонять. Только они там определение поэтичное дали для этих людей - "дрищи"
    Там очень тонике тролли, нам до них еще расти и расти.
    Хотя если попытаться...

Иногда новички адекватней старичков попадаются

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ---_Buran
    Странник, ты б хоть смайлики ставил, а то я уж подумал что тебя мозговой паралич хватил
    А, сорри - пытался сохранить стилистику оригинала
    17% / 47˚

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    https://tacticalgear.ua
    Записей в дневнике
    9

В общем начали с одного, а скосили в совершенно иное русло

И опять таки возвращаемся к заключительной фразе:

Я не умею играть, мне нужен тюнинг!!

Чем выше тюн - тем меньше качества и самомнение (выше правил разумееться)
    А возможно вышший тюн, а соответсвенно и высшие болевые ошущения заставляют "не хороших" парней скорее сознаваться и внушать более сознательные аргументы опонентам по игре?

В общем пускай мега-тюнеры собираються друг с другом и "мочят" друг-друга в упор
    До крови... соплей... [нужное дописать]

П.С. В общем тема прекратилась в эдакую межсезонку...

Долго не был на форуме. Зашел. Почитал. Прослезился и снова ушел. Все осталось на том же уровне: разборки, разборки, разборки и ни чего нового (кто круче, кто краше, кто правильней и вИденья)... Грустно...
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

Оператор Аватар для FeNRiR
    Команда
    INVEX

Просто Снуп, изначально не совсем правильно назвал тему, вот она и утекла в сторону.

А насчет "мегатюнеров" мне так нравится. Буржуй, то есть ты считаешь всех, у кого привод за 135 м\с людьми на которых тебе пофиг, и пусть у них там хоть трава не расти? Можно лозунг придумать какой-то :"Поставил 130 ФТК? - Ты сгоришь в аду"
    Но если честно, не очень приятно читать такое предвзятое и обобщенное мнение.
    Qui ose gagne

Команда

Цитата Сообщение от FeNRiR
    Просто Снуп, изначально не совсем правильно назвал тему, вот она и утекла в сторону....
    ИМХО всё правильно Снуп сделал, даже если и случайно вышел такой результат. Все те разные точки зрения, прозвучавшие здесь, лишний раз продемонстрировали...степень заблуждения участников дискуссии
    Почти каждый участник, представляя свою точку зрения, полагал что остальные заблуждались в своих высказываниях, следовательно -- Everybody lies

Авторизированный магазин Аватар для Byrzyi
    Команда
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от FeNRiR
    ...
    Буржуй, то есть ты считаешь всех, у кого привод за 135 м\с людьми на которых тебе пофиг, и пусть у них там хоть трава не расти? Можно лозунг придумать какой-то :"Поставил 130 ФТК? - Ты сгоришь в аду"
    ...
    Это как некоторые люди, которые впервые слышат о страйке, спрашивают:
    - А можна я к Вам прийду с резинострелом/пневматом/картофлеметом?
    - Можна! Только идите в другую часть леса и хоть поубивайте там друг-друга

Ну что значит сразу "мне пофиг"? Если люди выбрали "читерский" путь, я сомневаюсь что нам с ними по пути

Если ранее говорили что мол, противники тюнингов - неплатежеспроможные, то теперь цены относительно значительно упали, есть альтернативные дешевые конкуренты по тюну и т.д.
    Но те, кто не поощрял тюн - свою точку зрения не изменили, даже по прошествии такого знач.времени, почему?

Легенды о сосновых лесах и непростреливающихся кустах подтверждения не получи, беря во внимание Запорожские степи и Львовские простреливающиеся кусты с базы...

"Я не умею играть - мне нужен тюнинг!!!"
    Извиняюсь за котегоричность, но за те года ничего не изменилось, даже усугубилось

Возвращаясь к теме
    Сам собираюсь организовать в этом году очень интересную новаторскую для страйка игру, и там таки будет жесткий фильтр, игра будет тематической. И туда не попадут ни тюнинговики, ни люди с запятноной репутацией (нарушители правил)

Вот так
    peece

Оператор Аватар для FeNRiR
    Команда
    INVEX

Ну ладно, не хочк поднимать опять холивор.
    Просто непонятно - у меня есть "читерский" привод, есть базовые привода, играю с разным в зависимости от правил и концепции игры.
    Особой проблемы в том, какой у кого тюнинг стоит не вижу, пока все остается в рамках правил конечно.
    Qui ose gagne

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 56789101112131415 ... ПоследняяПоследняя