В восктесенье конечно было супер! ОСОБЕННО последний штурм почты Юлик СУПЕР
В восктесенье конечно было супер! ОСОБЕННО последний штурм почты Юлик СУПЕР
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
По личным причинам в Тернополь не еду
Предлогаю идти на урбан всех братьев по нещастью
Военное искусство не требует сложных манёвров - всегда предпочтительнее самые простые. Надо главным образом обладать здравым смыслом.
А много "братьев", кроме меня?
Я вроде слышал что вся ГЮРЗА не едит! Может ещё кто придёт думаю что скучять не будем
у нас в планах тоже на урбан
British Club
Гюрза на урбан =)
ЫЫЫЫ Ящик на почте вчера порешал
Спасибо за игру, отлично поиграли
А давайте в ету суботу на урбан?? имхо... воскресение 8 марта надо с любимыми проводить
тоже подумываю над урбаном в суботу, сегодня на командниках решат куда
Prosit!
/...суббота - отличный день для "УРБАНА"(имхо) Сам бы пошел!!!
Решено Сфинкс в СУБОТУ на урбан
Ми також підтянемся на - 11.00 год
если с милитариста сегодня вышлют груз, то придется еще в 11-00, в ночной экспресс заскочить,
так что тоже буду после 11-00 гдето
Prosit!
...а на который час собираемся?
07.03.2009
собираемся на 10-30
Prosit!
Народ в центре где-то некто не встречаєтса ??? пушки чтоб в машыну кинуть если будет, иль просто вместе на маршрутдке
14.03.2009
В суботу на урбан в 11-00 на месте
15.03.2009
И в воскресенье на урбан на 10-30 на месте
Prosit!
А в суботу намечаецо много народу????
мы планируем на воскресенье
я + 2 рекрута, может еще кто .. больше тренировка небольшая, а то открытие скоро, а народ строем ходить не умеет шуткаСообщение от Sviatoi
Prosit!