to ШнееР: Поздравляю с зачеслением в "Черные Песцы"Захвачу конечно у меня еще их много
![]()
to ШнееР: Поздравляю с зачеслением в "Черные Песцы"Захвачу конечно у меня еще их много
![]()
Привет всем. Наконецто я зарегестрировался (спасибо Жеке за подсказку).
Ну теперь постараюсь активно общаться, только было бы с кем, чо то давно никто ничего не пишет. Че зима и все замерзли?
Серега, нам проще в аське вопросы порешать. Здесь иногда пишем для тех кто редко в сети
Вот очень интерестное мероприятие viewtopic.php?f=322&t=25860. Что скажете?
Бесплатный сыр в мышеловке получаеться только для второй мышки
Мы не злые, мы просто глумимся. (с)
To Gareth: ты еще жив или нет? ОбъявисьА то про тебя люди из других команд спрашивают (тоже врачи), а команда не знает что говорить
![]()
Властью данной мне нашим африканским шаманом, награждаю!!!!
За проведенную игру Jeka награждается медалью "дружбы народов"!!!
Ура!!!!
Дорогие сокомандники!
Напоминаю что 29.03 пройдет смотр
явка всем обязательна, касается и командира и замкома!!!!!
Уважительная причина - командировка, ДР близких родственников.
Похмелье, спонтанная эрекция, вскапывание огорода и прочая фигня как уважительная причина не учитывается!!!!
К смотру мы должны подойти ответственно!!!!
1. Всем пришить шевроны на ЛЕВУЮ сторону!
2. Почистить ботинки!
3. Купить приличной бухашки!
Всего ТРИ составляющих успеха!!!
Да прибудет Гастур с нами!!!
Так господа песцы, надо провести командник, так как у меня завалялась бутылочка джим бим, ну немогу я спокойно пройти мимо дюти фри![]()
Мы с Жекой заказываем флаг и нашивки с никнеймами (Жека уже напрягается что его Мишаней называют), так что теперь надо на команднике провести голосование задним числом. Кто скажет "нет" тот борямоисеиф.
Прошу боцмана отписаться по меню на смотр!!!!
..копченая колбаса, лимонад колокольчик
фрукты, сладкий десерт..
в общем все как обычно
главное не забыть творожек и мюсли ))))
К смотру команд постараюсь предоставить и песцевоз. Кстати, прошу выделить мне шаманский бубен, ибо без него духов буханки не задобрить, и она никуда не поедет!![]()
Ни что так не портит цель, как попадание! (пословица артиллеристов)
Будет тебе бубен!!!
х 3![]()
:P
Самоволка, самоволка, что хорошего в тебе? 5 минут всего на воле, 10 суток на «губе».
Сообщение от Vitaxa
Отличный выбор, Сэр!!!
А как на счет "Волна. Ядерное похмелье"...?
И так господа, если вы читаете наш замечательный форум то наверное успели заметить что намечается грандиозная фотосессия.
Поэтому придется напрячься еще больше:
- побрить лицо,
- на груди выбрить силуэт зверька или бодиарт
- перед зеркалом потренироваться изображать доброе лицо, особо усердные могут попробовать улыбку.
Привет всем из Одессы!!!
Как прошел смотр?
по быстрей фотки выложите....
Дорогие писецы!
Борясь с феноменально хреновой связью, глянул пару фоток со смотра. И блягодать снизошла на меня.
Все в идейно правильных истинно писецовых электрических шкурах - класс.
Эх, не слетаешь к вам на выходные - ну, ничо. Моя высокая бездуховность, проводником которой является командир спецподразделения "Перепел", а материальным воплощением - напитки соответствующей крепости, завсегда с вами.
А на физическом плане моя рожа, если будет все нормально, постарается проявиться перед вами в самом начале мая.
to ШнееР: как там тебе на дальнем кордоне?Частично можешь посмотреть на всю команду в новом комке на фотках которые выложил народ в теме про смотр.
to gastur: старались. Знаем что ты не равнодушен к элекртикамОчень ждем в гости!