А девочки в бикини будутСообщение от Майор
шучу
![]()
по смыслу: идея то,что надо![]()
![]()
что касается общепита,есть конкретные предложения и определенный опыт,зависит от сценария и количества людей.буду рад помоч
![]()
А девочки в бикини будутСообщение от Майор
Итак Господа, за пару дней я получил в личку, большое количество пожеланий предложений и рекомендаций.
Отвечая на ваши вопросы - коментирую всем сразу, продолжение игры Караньский гамбит 2 - будет. Сообщаю, что это будет никому неизвестный лесной полигон, под Севастополем. На этом полигоне, командам будет предоставленно - душ, колодец с ключевой водицей, открытые бунгала для отдыха со скамейками и столами, мангалы, каменные печки лля приготовления пищи и дрова, а так же электропитание для зарядки аккумуляторов, так как эта операция будет суточная. На совете капитанов решим о том, что можно устроить и горячее питание и армейские палатки с матрацами и походным постельным для спартанского отдыха.
Более подробный план миссий и самой движухи изложу в новом разделе немного позже, так же и приложу фотографии местности.![]()
шучу
![]()
по смыслу: идея то,что надо![]()
![]()
что касается общепита,есть конкретные предложения и определенный опыт,зависит от сценария и количества людей.буду рад помоч
![]()