Цитата Сообщение от Indeets
Цитата Сообщение от KEINC
Есть люди которые видя снайпера падают на измену, и начинают тупить, забывая, что у снайпера тоже есть минусы и он тоже человек (:
Значит все, бывшие на игре - параноики ... А серьёзно - я их активно "беспокоил" пролетающими (хоть и мимо ) шарами, обычная же штурмовуха с тюном 130-135 до меня никак не добивала.
Так что, ИМХО - можно снайперить, можно... даже на "базе" (145м/с), только кучности б поболе. Взял камеру хопа и стволик - буду бороться за кучность... скоростей базы мне пока хватало, даже с корявой кучностью.
Да, согласен, сам из базового Вариора "шугал" народ, пока меня не взяли в клин два штурмовика,всё, финал... пока на одного наводишься, второй не даёт поднять головы, такой вариант был? нет? повезло вам батенька, если в отряде противника есть пара-тройка резвых штурмовиков то один снайпер, если обнаружен- убиваеться в 95% из 100, сам видел. А про дострелю-недострелю это все при линейной атаке...Прикол снайпера в самой точной стрельбе, так точно не стреляет никто, даже возможно марксмены...