В "Солдате удачи" вычитал что на вооружении у немцев стоит L-96 со складывающимся прикладом под обозначением G-22. Просмотрел уйму фоток по G-22 - разницы не увидел.Так в чем фишка?
В "Солдате удачи" вычитал что на вооружении у немцев стоит L-96 со складывающимся прикладом под обозначением G-22. Просмотрел уйму фоток по G-22 - разницы не увидел.Так в чем фишка?
...дык он сам из лука застрелился...(Робин Гуд)
- складывающийся приклад
- пламегаситель + мушка
- версии .50 - долы в стволе
Вот в версии с саунд модератором.
http://foto.rambler.ru/public/mozai/4/0 ... webbig.jpg
Glück ab!
Огромное спасибо! Сейчас только рассмотрел узел складывания приклада,а так Л-ка как Л-ка.
.50 (12.7x99 мм)???Сообщение от `Dead_MoZai`
немцы же используют для 50., Барретт что-то на подобие M82A1 тоже под своими маркировками
если я не ошибаюсь, что могу вполне допускать, AW (изначальное обозначения, первоначального варианта) существует в многих вариантах которые отличаются качаством метала ствола, вполне может быть что ствол Г22 имеет другой состав стали который мог потребовать БВ
сама AW очень хорошая и разработана для военных целей, сталь может выдерживать мороз, влагу ....... но к сожалению это очень сильно повышает цену, поэтому были выпущены версии типа AWP (Police) для тех кто на "место работы" может нести винтовку в чехле и поддерживать ее в идеальном состоянии, для таких целей не нужна высокотехнологичная сталь и соответственно процесс производства значительно менее затратный, может быть что БВ потребовал себе средний вариант чтобы было не слишком дорого и при этом имело сравнительно хорошие свойства
G22 = AI AWMF (Accuracy International Arctic Warfare Magnum Folding)Сообщение от amp
G24 под .50 = G28.
M82A1M .50BMG в Бундесвере = G82Сообщение от amp
Glück ab!
На вышеуказанном снимке судя по всему военный вариант,т.к. полицейские варианты выполняются с черной или серой ложей. И еще. Что это за изделие китайского производства на ганнере под обозначением G-22?
Ты наверное про Вальтер G22 ? Очень интересной компоновки снайперка ближнего боя для полиции Тогда много кто пытался чтото сделать отличающееся от всего стандартного, типа G11, вот и Вальтер попробовалиСообщение от zampolitr
Prosit!
Апо мне так кажется ЭТО похоже на финскую винтовку точного обозначения не помню,а врать не охота.
Г22 от вальтера насколько мне известно, изделия чисто для цивильного рынка и отношения к армии даже отдаленно не имеет,
зачем кому либо, кроме фаншутеров, "снайперская винтовка" под 9х19, даже полиции лучшее уже использовать МП5
был в германии на экскурсии в полицейском участке, у них по несколько МП5 на участок, и практически каждый умеет их использовать, даже рассказывали про случаи когда они их применяли
кто знает размеры (длинна и диаметр) этого глушака http://foto.rambler.ru/public/mozai/4/0 ... webbig.jpg подскажите плз (сюда или в личку)
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
Primary: TAC .338
KJW M700 base. On-going project.
Secondary: CYMA MP5K
(stock)
не думаю что ты такие данные сможешь узнатьСообщение от RANG3R
можешь взять длину Г22 из характеристик и по фото прикинуть пропорции относительно винтовки, вот тебе и будет размер
метод тупой, но лучшее чем ничего
я так и хотел сделать (ну почти так), только вот на фото винтовка под углом стоит и определить нормально размеры будет сложновато.Сообщение от amp
может есть у кого другие фотки этой винтовки с глушаком в другом ракурсе (чтобы вынтовка не под углом сфоткана была), буду очень признателен.
PS: ещё похожие глушаки видел делает Марузен для АПС Тайп96, но правда не знаю на сколько они соответствуют по размерам оригиналу. Но всё же если у кого есть такой, большая просьба померять по свободе и сообщить размеры
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked, and behold a pale horse, and his name that sat on him was Death, and hell followed with him.
(stock)
Г22, АВМ, АВП:
http://foto.rambler.ru/users/mozai/19/? ... d_ok&tab=1
Glück ab!
Супер. первая фотка то что надо. Спасибо
(stock)