+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 354

Тема: Философский вопрос о будущем и настоящем Страйка

Re: Философский вопрос о будущем и настоящем Страйка

IMHO:
    Тема изначально провокационная и флудерская. Почему?
    Да потому, что она не в "реконструкторских" темах, где жестко описаны типы камуфляжа, вспомогательного снаряжения и омуниции, оружия и прочее. Организатор, организующий игры по сценарию ВМВ, различных конфликтов и прочее изначально выносит требования к участникам. И участники вправе соглашаться с такими требованиями или нет (по принципу: не нравится - не ежь.). И не в "Разговорах про все", где можно изливать свое красноречие и свое видение своей колокольни. Но для всего страйкбола в общем это неприменимо (IMHO). Кто хочет, тот соответствует, вплоть до труселей, туалетной бумаги и цвета фекалий, выделяемых при походе в отхожее место, на играх хочет видеть противников такими же антуражными, чтобы по цвету и запаху кизяка под деревом определить кто тут нагадил, свой или противник (сорри, не удержался, звыняйте... реконструкторов глубоко уважаю и понимаю). Кто не хочет или не имеет возможности, тот не соответствует. Это выбор каждого.

Главное, что многие забыли о страйкболе, это то, что страйкбол изначально игра друзей. И мне лично намного приятнее играть с адекватными людьми, пусть даже они будут в шортах и кедах, чем с неадекватными челами в самом правильном камо и с самым правильным экипом. И при случае выбора поставленного передо мной по поводу экипа и шортов, выберу шорты. Я понимаю так же, что в тайгере и каске М1 с МП-5 и шведской разгрузкой я смотрюсь не ахти как, но всему свое время (и денежка тоже). Но пусть будет лучше так, чем моя неадекватность или хамское поведение. Да, согласен, что у команды должна быть единая форма, да согласен, что однотипное оружие в команде лучше чем разнобой. То аккум не подходит, то магазин и прочее. Но это не самое главное в страйкболе.

Это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением многих, в том числе и мнением моей команды.

ЗЫ: Снуп, ну зачем ты здесь создал такую тему (ну не мне же тебе объяснять, что такие темы провоцируют флуд, и что сколько есть людей, столько существует и мнений), а потом пишешь про Генштаб и баны??? Ей самое место во флудильне...
    ...многие мечтают быть полководцами, но далеко не каждому суждено стать Ганнибалом...

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4

Дима, а она и была мной создана во флудильне

Тема для того чтобы понять настроения людей по отношению к требованиям по снаряге на играх, и отношению к антуражу в целом.
    Свои ответы я получил, выводы сделал
    Do not shoot any human or animal

Commander Аватар для SWAT [Rainbow]
    The 16 Air Assault Brigade Pathfinder Platoon
    Команда
    Rainbow Team

Всё как всегда, зима рулит, Снуп сам понемаеш мы идём по пятам Московским событиям, больше говорить безсмысленно.
    Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.

а почему в подавляющем большинстве "серьёзные реконструкторы" обязательно делают спецназы, десанты, сваты, спешиалы, рейнджеры, райдеры, реконы, маринеры, гру... и тд.
    в общем говоря куда не глянь одни супер-солдаты из элиты армии.

Типичный вариант:
    Анонсируется игра,
    съезжаются 33 клуба спецназа со всей страны, (причём по реконструкции все с одной стороны)
    а против некого поставить!! - один "сброд", "дрищи", "прокатчики", "наемники" и "внекомандники".
    Спецназы начинают противно морщится,... показывать своё недовольство,... типа - "тьфу куда я приехал, не с кем играть, одни пакимоны вокруг".

Почему все эти "серьезные реконструкторы" всячески "избегают" реконструкции таких направлений как "иракцы", "моджахеды", "чечены", "китайцы", "пакистанцы", "африканцы" и многих других "условных противников".

Тоесть - где?... реконструкция ТОЙ... ВТОРОЙ СТОРОНЫ.... с которой "надо воевать"!

да такие клубы есть. НО, Почему таких людей крайне мало!!??. Эти направления делают единицы людей в стране!!.

Ан нет все хотят быть крутым спецназом в красивой форме! в классном обвесе! и обязательно с кучей блестящих модных цацак!.

Это, как дети, которые все поголовно хотят быть кибальчишами, а не плохишами. А потом оказывается играть не с кем.

зы: всё сказанное - ничего личного. Мнение не более того. Простите, если сказано излишне провокационно и резко.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Реконструкция это дело каждого так как чаше всего все начинается с любимого оружия!

а пакимоны были будут и еще раз будут это отношение почему я должен быть как все я буду в кедах и с чупочупсам!
    Просто люди не понимают куда приятней видеть перед собой того же Амереканца в полной снаряге чем клоуна в джинсах пуховой куртке с одетым сверху масхалатом и когда сквозь мас халат вылазит пуховик
    но к сожалению от них не куда не дется слава богу рулят приватки и игры без пакимонов!

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mad
    Просто люди не понимают куда приятней видеть перед собой того же Амереканца в полной снаряге чем клоуна в джинсах пуховой куртке с одетым сверху масхалатом и когда сквозь мас халат вылазит пуховик
    Лично меня такой прикид умиляет приятно знаете ли подстрелить такого игрока, а после слушать его размышления почему его заметили при чем наиглавнейшее он упускает.
    Но это так, к слову

Цитата Сообщение от KEINC
    Цитата Сообщение от mad
    Лично меня такой прикид умиляет приятно знаете ли подстрелить такого игрока, а после слушать его размышления почему его заметили при чем наиглавнешее он пускает.
    Но это так, к слову
    А меня убивает! я помню начало всего этого да мы бегали в чем попало джинсах дубке потертом было но тогда было все сложно достать! а об АЕГе можно было только мечтать!
    Сейчас же куча амуниции снаряги ну не можешь тянуть оригинал бери реплику ну блин а почему по улице люди не ходят в одежде десятилетиями а покупают обновки да потому что это красиво и приятно смотреть на человека! или блин в халате удобно ходить дома так чего не лазить в халате носках и трусах по улице если это удобно

member since 1944 Аватар для Snooper
    Команда
    2/12 25ID [Vietnam], 1ID [WW2]
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MasterJack
    а почему в подавляющем большинстве "серьёзные реконструкторы" обязательно делают спецназы, десанты, сваты, спешиалы, рейнджеры, райдеры, реконы, маринеры, гру... и тд.
    в общем говоря куда не глянь одни супер-солдаты из элиты армии.

... и далее по тексту...
    Данное заявление говорит о как минимум, плохой осведомленности Вас o жизни Украинского Страйкбола.
    Моджахедов- достаточно, пехотные дивизии США - валом, начиная от Вьетнама заканчивая Афганом, мотопехота СССР и мотострелки - скока угодно.

мода на спецуру прошла
    Do not shoot any human or animal

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

главное чтобы у человека в пуховике с ак и в кросовках было стремление к организации самого себя, чтобы он не становился в штыки. с ответом на все вопросы что он партизан разведчик спецназовец .. и тд, чтобы он понимал что это для начала. что потом надо привести себя в порядок , к команде в которой он будет играть, с людьми , с которыми он будет вместе играть, а это приходит при достаточном страйкбольном взрослении
    но когда человек играет так пару лет .. а потом говорит что для него не интересны направления. ему интересно подобрать под себя то , что удобно и применимо в данном лесу. где он играет
    это одиночка ..
    Prosit!

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

Каждый игрок в страйке находит свой фан. И он у всех разный.

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

И вот люди с одинаковым подходом к страйкболу решили отсеятся от остальных и вводят дрескод на свои игры. Только и всего
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Новобранец Аватар для Mike_kv4
    Команда
    Каскад

Цитата Сообщение от mad
    Сейчас же куча амуниции снаряги ну не можешь тянуть оригинал бери реплику ну блин а почему по улице люди не ходят в одежде десятилетиями а покупают обновки да потому что это красиво и приятно смотреть на человека!
    Вот и приезжают на игру супер-пупер навороченные игроки во всей блестящей снаряге, а потом бояться лечь на землю или в лужу вступить, чтобы не запачкаться. Форма должна быть практичной.
    И вообще, страйк это прежде всего хобби. А хобби должно приносить удовольствие, а не напрягать!!! Мы здесь играем в войнушку, а там, во что мы играем, не приходиться выбирать противника, и не скажешь ему, что тебе с ним не интересно, потому что он "неправильный" реконструктор.

Модератор Аватар для Дым
    Команда
    [Група "Шторм"]
    Записей в дневнике
    50

Цитата Сообщение от Mike_kv4
    Цитата Сообщение от mad
    Сейчас же куча амуниции снаряги ну не можешь тянуть оригинал бери реплику ну блин а почему по улице люди не ходят в одежде десятилетиями а покупают обновки да потому что это красиво и приятно смотреть на человека!
    Вот и приезжают на игру супер-пупер навороченные игроки во всей блестящей снаряге, а потом бояться лечь на землю или в лужу вступить, чтобы не запачкаться. Форма должна быть практичной.
    И вообще, страйк это прежде всего хобби. А хобби должно приносить удовольствие, а не напрягать!!! Мы здесь играем в войнушку, а там, во что мы играем, не приходиться выбирать противника, и не скажешь ему, что тебе с ним не интересно, потому что он "неправильный" реконструктор.
    Ну а если людям нравится быть
    супер-пупер
    и
    бояться лечь на землю или в лужу вступить, чтобы не запачкаться

Вот для них
    это прежде всего хобби.
    Как по мне, людям которые хотят играть в свою игру (с бункерами или без, в оригинальных шмотках или в репликах, с маклаудами или по честному) нужно сказать спасибо за то, что они это делают где-то далеко от остальных.
    Стрелять надо первым

Banned
    Команда
    Inf Bat 26/ВИСК "Холодная война"

Это уже какие-то паркетные страйкболисты
    Таким дома в "контру" играть надо, а не на полигонах грязь месить

В целях проверки какая снаряга практичнее - оригинал или реплика рекомендую потестить то и другое
    По своей теме могу сказать - оригинальные британская форма и снаряга - практически неубиваемы. доказано эксперементально.
    Если же манипуляции которые спокойно переносит оригинал (с минимальной потерей "супер-пупер навороченного" вида кстати ) проделать над репликой она превратится в гэ, буквально за месяц. Такие вот дела.
    Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
    cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley

Цитата Сообщение от mad

говори за себя! я не видел не одного кто бы кричал ай я испачкаться форму и это анти санитария не лягу туда Я знаю одно те кто приходят по красоваться не ходят на рейды и на игры при плахой погоде!

Цитата Сообщение от mad
    испачкать форму
    тут может быть такой вариант.
    Я тру реконструктор - ношу исключительно копанину, оригиналы, артефакты и кошерные ништяки реконструируемого периода.
    и это счастье может в сумме стоить *ять-*есять *ысяч енотов. Так вот гипотетический "я реконструктор" десять раз подумаю ползать ли в этой форме по болотам, портя может единственный экземпляр в мире )).
    Можно сказать такой комплект как раз и собирается чтобы красоваться.

У меня в городе ребята реконстукторы специально шьют новошивы реконструкторской формы, чтобы ползать в дождливую погоду.

to Snoop
    скажи - может ли изменить в лучшую сторону (прям скажем - спасти)ситуацию в страйкболе, ужесточение правил регистрации для команд на этом ресурсе, всётаки ресурс основополагающий для украинского страйкбола и несёт законодательную роль.

Например:
    при регистрации команды она обязана выложить фотографии оригинальных моделируемых/реконструируемых подразделений и формирований.
    а также фото страйкбольной команды всем составом, и по отдельности каждого игрока в полной экипировке.
    Для проведения соответствия оригинала и результата моделирования. (хотябы навскидку визуально)
    Также можно минимально необходимое количество игроков для команды увеличить, чтобы укреплять и укрупнять команды, а не плодить мелоч.
    и т.п. правила.

реально может случиться что вы в приватках закроетесь и массовый страйкбол "без вас" будет развиваться в покемонском русле.
    Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!

Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.

Друг мой я не знаю что у вас в Херсоне с страйкболм не когда не играл у вас! но у нас я видел не однократно как ты говоришь шмот за эное количество денег рвался я первый свой броник из Ирака на 3 сталкере при палил конкретно об костер когда сушил! да вид не ахти стоит дома ну не чего пошустрил и достал еще один! было бы желание! и плюс настоящею вещь надо постараться что бы испортить а реплика она во всем реплика!

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от MasterJack
    может ли изменить в лучшую сторону (прям скажем - спасти)ситуацию в страйкболе, ужесточение правил регистрации
    IQ тест надо прикрутить
    17% / 47˚

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Какой-то бред пошёл Фотки, IQ...
    реально может случиться что вы в приватках закроетесь и массовый страйкбол "без вас" будет развиваться в покемонском русле.
    Лично меня это не слишком беспокоит. Покемонское русло обычно ведёт в страйковое болото. Я такое уже видел не единожды -- ничего страшного
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5101112131415161718 ПоследняяПоследняя