Господа если так пойдёт то страйкбол расколится ещё раньше чем вы предполагаете! :
1. Вы все здесь перегрызётесь
2. Начнёться делёжка уже не по форме и снаряге а по том кто как отписал на форуме
3. Я считаю что нужно прекратить этот глупый разговор, так как невижу в нём здравого смысла!

Вот я не могу понять одной вещи.
Моделирование и реконструкция это Круто любо посмотреть. Но неужели вам не хочется увидеть старых знакомых из других городов обзавестись новыми.
Приватки : Это круто это красиво,модно ПАФОСНО, но если команда которая моделирует например Швейцарию( извините Швейцарцы ничего против не имею) получается так что они не имеют права играть в игре где сценарием есть например (Американско- иракский конфликт)? или в любой другой игре, так как Швейцария держит нейтралитет и не принимает участвие в военных конфликтах. Или им нада Потратить опять же Нное количество фотографий мёртвых убитых призедентов США чтоб приобрести Экипировку той или иной стороны?
А теперь посмотрим с Другой стороны! Свою форму и Экипировку им придётся выбросить и отказатся от своей идеи что самое страшное, так как она не подходит к приваткам?
Со всего выше написаного Хачу провести 2 черты
Приватки они должны быть, но строгий дрескот должен быть только с одной стороны, например
Англия - Ирландия ( Англия канечно королевская армия и ей дрескот остальные повстанцы иначе неназовёш)
Америка - Ирак ( Приблизительно тоже самое только мусульмане должны иметь хоть какойто предмет антуража)
Росия Чечня (СССР-Афган)( тоже самое войска против повстанческой армии,)
А теперь скажите какие требования к повстанческой армии вы можете предъявить по факту и подтвердить антуражность тех воинов что шли из дома и защищали свою землю, дрались за свободу. Я отвечу сам да небыло на них единой общевойсковой формы, небыло одинакового оружия.
Единственные игры в которых должно быть моделирование минимум на 90% это вторая мировая.