твизэр,всего 2 вещи.во-первых:я и так понимаю,что "маловат".по-моему я это достаточно чётко высветил.Сообщение от твизэр
во-вторых:страйкбол-глупости?а с какой радости ты тогда в него играешь?(кстати,извини за обращение на ТЫ)
Дым,спасибо.почитаю тему.а начать будет действительно непросто,но если именно НЕПРОСТО,а не нереально,то будем искать...
кстати,я б в той теме ответил,да только заблокирована она..очень жаль...я уже нашел в своём городе группу людей,играющих с 16 лет.ну,не играющих,а тренирующихся.это уже ближе к моему возросту.то бишь "ждать меньше надо")))но всё равно 2 года...зачем всех несовершеннолетних(то есть подростков) приравнивают к вопящему,орущему,матерящимуся и полностью неадекватному куску мяса???тут к каждому подход нужен.я,безусловно,в ближайшее время планирую поехать посмотреть с "мертвятника" на игру.даже не один раз.но!..у меня нет родственников,играющих в страйкбол...сответственно,вряд ли меня кто то "пустит" в страйкбол.а все эти запреты и правила правильны,но обобщая такой важный вопрос как несовершеннолетние на игре к "нихьт-нельзя!!!" ФС поступает к таким как я както ...нечестно что ли.в той теме,ссылку на какую дал мне Дым был вариант "с заверенного натариусом" документом.ради бога!я соогласен!просто получается,что страйкбол-это как лотерея.то есть-"в каком возрасте узанешь".то есть узнал в 17 лет когда послезавтра день рождения-милости просим.узнал так как я-в 14-отвали...