Ну как было сказано - зрителям там будет скучновато.
Ну как было сказано - зрителям там будет скучновато.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Вс-Жуки?
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
По умолчанию да !!!Сообщение от Mefistofel
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
22 марта там хоть кто-то будет? Вроде все в Полтаву едут...
А что 22ого в Полтаве?
интересно а туда просто поглазеть можно смотаться?
----------------------------------Сообщение от Kotik(Морской)
мы будем всем составом. велкам.
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Ты умрешь и попадешь в ад!Сообщение от Strim
И там тебя будут жарить черти!
Был рождён в прошлом тысячелетии, в стране которой не существует.
Да будет такСообщение от Zar
![]()
![]()
"Fight as you train, train as you fight!"
По взносам, дабы не было больше вопросов, на построении было решено сдать по 10 грн, т.к. людей на тот момент не хватало если сдавать по 5 грн, все что остается больше чем нужная сумма переходит на след. неделю, а не на покупку мне яхты.Если кто-то сильно хочет - можете заниматься сбором денег сами, мне не доставляет огромного удовольствия бегать и у каждого взнос за полигон просить.
На след. неделю у меня сейчас 120 грн лежит, это без взносов россиян.
Провтыкали в среду отдадим с нас 80,а кто еще не сдовал???Сообщение от Santa [2nd PARA
Кем ты хочешь стать когда выпьешь???
Сделал дело;обведи мелом
опасаюсь попалить 2nd PARA, но тем не менее сами сумели скопить не на один Хаммер чисто на нюбских взносах, иногда сумма, оставшаяся после расчетов с "хозявками" полигона позволяла приобрести пару боингов для антуражных тренировок, но врожденная несерьезность заставляла пропить все взносы.....пили годами.....
п.с. имхо - все наши увлечения либо стоят времени, внимания и некоторого количества денег, либо оставляют нас без изменений...
п.п.с. к "Вечному зову" пост отношения не имеет =)
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Но-но, Махра за себя рассчиталась, а то чуть что так русские - халявщики... Собственно нас было двое и я лично Санте 20грн отдал после его объяв.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Завтра кто-нить на Жуки собирается?
JEDEM DAS SEINE
Мор.пехи будут!
Найди врага и убей, или он убьет тебя первым!!!
И усе?
Да будет толпа как всегда.
Мне интересно, сколько людей забудут перевести время завтра?![]()
Кто нибудь может на завтра дать ствол напрокат? Любой. Готов оставить денежный залог. Если да то ответьте в личку или в этой теме.
На след. неделю по взносам в остатке 120 грн.
Хы-гы... Классно "позажигали"! Такого файр-шоу я давненько не видал! Спасибо всем, принявшим участие в тушении очагов возгорания, и ловле малолетних секс-террористов.![]()
В целом, несмотря на многочисленные потери личного имущества, у меня после сегодняшнего дня настроение на высоте. Чего и всем желаю!![]()
Dum Spiro Spero