+ Ответить в теме
Страница 39 из 238 ПерваяПервая ... 2934353637383940414243444989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4741

Тема: Юмор! (куда же без него в этом мире?)

из жизни. надпись на сервисной форме принятия моб. телефона на ремонт:
    клиентка Маша обратилась с просьбой отремонтировать аппарат в связи с техническими неполадками. Причина неполадки: после долгого разговора мобилка нагрелась и она решила положить ее в холодильник, для того чтобы телефон остыл, естественно забыла его там. Когда же телефон понадобился снова оказалось что он уже покрылся инеем и заморозился… Для того чтобы разморизить его, клиентка положила его на пару минут в микроволновку….

В американской булочной:
    - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!

Оператор
    Команда
    Old Reliables
    Цитата Сообщение от John
    Кролики - очень любопытные животные. Среднестатистический кролик испытывает любопытство до 15 раз в день.
    И это не предел
    God saves the King and Silvania, we just help.

Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни:
    1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали...
    2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился...
    3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить...

Дешёвая комната страха: темно и везде грабли.

Оператор Аватар для Slider
    Команда
    Внекомандник
    Недавно украинские ученые установили что предками арабов были славянские племена из бескрайних степей Украины. Свидетельством тому служит их обращение-приветствие: "Асалям малейкум". Как полагают киевские специалисты в первоисточнике оно звучало: "А сала мало кум".

В школе финальный урок русского языка.
    Решается годовая оценка.
    Учительница спрашивает детей:
    - Объясните, детки, что означет выражение: "Родиться в рубашке"?
    Машенька:
    - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала
    ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил.
    Петя:
    - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на
    плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл.
    и т.д.
    Дошла очередь до Вовочки:
    - Мой кот родился в рубашке.
    - Почему, Вовочка? Объясни.
    - Я вчера съел пять таблеток виагры, а его дома не было!
    Говори правду, и тогда тебе не прийдется ничего запоминать.

Оператор
    Команда
    Angry Beavers

ВЫ ДУМАЛИ МЫ ГДЕ???
    А МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ!!!

Когда к несознанщикам после игры подходят и спрашивают, кто они такие и почему так сделали, то ответ обычно начинается словами: я родился в горах Шотландии...

Оператор
    Команда
    Группа "Шторм"
    Картинка здоровая (500 кб) потому не вставляю в форум, но прикольная

http://cupuyc.free.fr/signals.png

Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит: - Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос? Клоун Маше - Потому что гелием надышался. Маша Тане - Потому что гелием насышался. Таня Вите - Потому что геями посещался. Витя Вовочке - Потому что с геями посношался. Учительница: - Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос? Вовочка: - А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас Bottom of Form 1

Команда
    Внекомандник
    Берег лесного пруда потряс жуткий взрыв, с ближних деревьев облетели листья, а через секунду на землю обрушились тонны воды вперемешку с водорослями и илом. Крошка Енот вылез из укрытия, слегка отряхнул с себя грязь, подошел к берегу, выплюнул потухший бычок и, глядя на неуспокоившуюся еще воду, процедил сквозь зубы:
    - А ты не такой уж и крутой, тот, который сидит в пруду!..

Следоруб Аватар для Hamster
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    Записей в дневнике
    6
    Тюнинг собак:
    http://fishki.net/comment.php?id=4110
    Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
    Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
    Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
    Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя
    "УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum

О пользе аптечки

Прошлую неделю моя супруга вместе с нашим любимым чадом отдыхала в селе у тещи. Т.к., у меня отпуск еще "за горами", я все это время днями добросовестно трудился, а вечерами (а иногда и ночами) добросовестно бухал вместе со своим холостым кумом. Но, вот настали выходные и мне вместо того, чтобы поехать опробовать новый полЕгон (Суханыч, сорри, не удержался), пришлось тащиться в село, т.к., у моей ненаглядной был День Рожденья.
    В селе меня радушно встретили мой любимый сынуля, супруга-именинница, теща, кумовья и самогон. В этой компании я провел два дня. Настало время возвращаться.
    По дороге в город я судорожго вспоминал, в каком состоянии я, уезжая, оставил кваритру. Ворвавшись домой первым, я с облегчением обнаружил, что в квартире, более-менее порядок. Только осталось не вынесенным мусорное ведро. Ну я, разгружая вещи из машины, попутно и вынес пакет с мусором.
    Разгрузились, я полез в холодильник за пивом, малыш, к своим игрушкам, а жена, разбирать сумки.
    Через некоторое время я стал замечать, что физиономия моей супруги начинает мрачнеть, спрашиваю, что случилось. В ответ, "ты зачем, сразу, как только приехали, мусор вынес?" Так, говорю, ведро ж полное было. "Нет, не правда. Там небось в ведре испоьлзованные презирвативы валялись." Говорю, ты, че с ума сошла, не пользовался я никакими презервативами. "Ах, ты еще и не пользовался презервативами?.." и пошло-поехало...
    Вобщем через пару часов удалось мне таки мою благоверную успокоить. А это, я вам скжау, довольно сложно. Т.к., если че-нить засядет в ее блондинистой головке, то это надолго.
    Ну, значит, успокоились мы. Стали готовиться ко сну, двенадцать ночи, все-таки. Тут вдруг, звонок в дверь. Я в семейных трусах ковыляю открывать... Мать чесная!..
    На пороге соседка... В пеньюаре... Прозрачнее пеньюара только моя маска "Премиум"...
    И соседка спрашивает: "у тебы че-нить от головы не найдется, уснуть не могу"...
    Я прихлопываю свою отвисшую челюсть. Бросаю взгляд на стоящую за плечем супругу. Мечусь в кладовку, хватаю свой рюкзак, с которым езжу на игры, выдираю из него аптечку, впихиваю в руки соседки со словами "завтра отдашь". И захлопываю двери перед ее офигевшей, но все еще улыбающейся физиономией.
    О том, что было после, вам лучше не знать. Но... помирились.

Пы.Сы: А седня соседка прийдет аптечку отдавать...
    Пы.Пы.Сы: Полезно носить на игры аптечку...

Я долго не мог понять что за GW...
    пока не дрошел до "потом по второму как стоим" 8)
    ЭТО Ж ГАНЖА!!!
    ГанжаВарс!
    http://www.ganjawars.ru

Оператор Аватар для Bravo
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Lviv, Ukraine.
    история про спецназ. Они отрабатывали захват группы террористов, как при наличии у них заложников, так и без оных. В последнем случае брать живым никого не полагалось. Согласно вводной, вооруженные террористы укрылись в сарае, который нашему доблестному спецназу предстояло взять штурмом. Террористов изображали мешки с тряпками. Заглянув внутрь и убедившись, что все готово, командир отряда отдал приказ начать штурм.
    Солдаты пошли цепью, поливая огнем воображаемых террористов. Свистели пули, летели щепки и куски досок. На учениях присутствовал кто-то из начальства, поэтому бойцы старались произвести впечатление, патронов не жалели. Через минуту все было покончено. И постройка, и чучела теперь состояли преимущественно из дырок. Командир, осмотрев поле боя и убедившись, что после такого налета ничего живого остаться не могло, объявил учение оконченным.
    После этого из сарая выполз майор, который, оказывается, залез туда пару часов назад поспать в тенечке. Во время огневого шквала он, к счастью, успел забиться в какое-то углубление и вжимался в землю как мог. Зная толк в военном деле, он, к несчастью, уцелел. Но в дипломатии толка не знал, потому что вылез, когда начальство еще не уехало.
    __

Вот видите джентельмены, спецназ соблюдал ограничения на скорость вылета плюс-минус 5 м/с, и майор не пострадал.
    Граждане, честно соблюдайте правила, они - рулез !!!

Новобранец
    Команда
    Ukraine, Kiev [Группа "Шторм"]
    Люблю я Работу, Зарплату люблю!
    Все больше себя я на этом ловлю.
    Люблю я и Босса; он - лучше других!
    И Боссова Босса и всех остальных.
    Люблю я мой Офис, его размещение
    А к отпуску чувствую я отвращение.
    Люблю мою мебель, сырую и серую,
    Бумажки, в которых как в Бога я верую!
    Люблю мое кресло в Ячейке без свету
    И в мире предмета любимее нету!
    Люблю я и равных мне по положению
    Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
    Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
    Украдкой целую, хоть им безразлично ...
    И каждую прогу опять и опять,
    Я время от времени силюсь понять!!
    Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб
    Любимой работы счастливейший раб.
    Я нормы и сроки работ обожаю,
    Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
    Люблю я Работу - скажу без затей;
    И этих нарядных, всех в белом людей,
    Пришедших сегодня меня навестить,
    С желаньем куда-то меня поместить !!

Она так смеется, что каждый раз хочется дать ей каплю никотина...

Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется.
    - Ну, как оно - ездить на подержанной машине? - спрашивает.
    - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое.

Прихожу утром к приятелю, а он еще в кровати лежит, а рядом в своей кроватке его сын 3-4 лет. И между ними диалог:
    "Пап, а ты писать хочешь?"
    "Хочу, сынок."
    "А ты можешь в мою кроватку, я все равно ее описал.".

Сидит Путин в своем кабинете и медитирует. Вxодит Чубайс:
    - Владимир Владимирович..
    - Отойди Толя, у тебя энергетика плохая...

Интим не предлагать!!!
    Соглашусь ведь...

Два мужика на выставке компьютерной выставке:
    - Слушай, если техника будет развиваться с такой скоростью - скоро я смогу свои письма кофеваркой отсылать!
    - Если она будет так развиваться - то твоя кофеварка скоро будет СВОИ письма отсылать...

Друзья, чтобы победить терроризм нужна ваша помощь! Проводится специальная массовая акция против террористов! Хорошо известно что Талибаны не пьют и считают греховным смотреть на обнаженных женщин. Поэтому в четверг в 13.00 все женщины должны бегать голыми по офису а мужчины ловить их с пивом в руке. Это лучший способ показать наше презрение к террористам и вычислить террористов в наших рядах. Поэтому всех кто не будет участвовать предлагается расстреливать на месте...

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос
    Цитата Сообщение от Avatar
    а может открыть отдельную тему для фанатов ЗВ?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

взято тут

ВЫКЛЮЧАЙ
    Блин! заменили мне в автомаксе рессоры. Недели три назад. Заметил что на правой ездит взад-вперед второй сверху лист. Ну решил поехать туда чтоб переделали как надо. приезжаю - Анатолия нет. Вместо него какой то смурной мужик. Вообщем отсюда история.
    Висит моя машинка на подъемнике, от ворот ангара слева. Тут притаскивают на тросу ОФА 2.2 . Вешают на подъемник прямо напротив ворот. Начинают вертеть бак. Разговорился с хозяином. Что такое , спрашиваю ? Бензонасос накрылся - отвечает. посочувствовал, поговорили промашинки и все такое. Слесаря отвинчивают бензобак.

Тут хозяин машины им и говорит - вы чего джелаете ? Он же сейчас на пол упадет. Стойку то подставьте. Подставили - палку деревянную. Мужик им опять - он же упадет - хотиь две подставьте. И кстати не курите ! мастера отвечают что бак герметичен и все ок но куривший отходит на шаг назад.
    Вообще продолжаем болтать. Выясняется, что бак снимают чтоб уззнать умер бензонасос или нет. Удивляюсь ! Говорю что можно вообщем то дать туда 12 вольт и послушать жужит он или нет не снимаю бак. Тут бак опускают на пол, отвинчивают крышку. По ходу дела мужику заявляют , что жигулевские бензошланги (толстые такие, в нитяной оплетке) не держат давление в 3-5 атмосфер и скоро потекут (у меня такие стоят везде уж 2 года и не текут).

Далее мужик что то говорит про лампочку СЕ ... Выясняется. Он ехал и вдруг на 4й передаче загорелась СЕ и упаа мощность. При переходе на 3ю лампа СЕ гасла и мощьность возвращаласью. потом пошло на 3ей СЕ - 2я передача и так по нарастающей вниз пока мотор не заглох окончательно.

Я очень удивился и спросил почему первым делом не считали коды ошибки. Мужик стал спрашивать что это такое у тут сесаря достали насос в сборе из бака . Далее в паралели я стал рассказыавать про коду ошибки и удивляться зачем мерять давление насоса странным способом : насос погружается в ведро бензина а на его выход вешается манометр. почему не померять уже перед двиглом - загадка. И бак снимать не надою. Ну ладно - чего я буду лезть. Тут наступает кульминация - насос суется в ведро с бензином и один из слесарей руками прижимает проводки от зарядного устрйства к клеммам насоса (те что внутри стакана, на самом моторчике, то есть на поверхности бензина) и кричит другому - ВКЛЮЧАЙ !

Насос начинает тарахтеть , радостный слесарь смотрит на манометр , я открываю пасть чтоб заорать ВЫКЛЮЧАЙ и тут бензин естественно вспыхивает!!!!!!!!!!

Я оним движением спиной выпрыгиваю из ворот ангара, в этот момент слесарь решает видимо выкинуть горящее ведро наружу и пинает ведро !!!!!!!

Диспозиция такая - ворота, внутри стоит мужик хозяим ОФА, далее ведро, далее слесарь и бензобак снятый. Вообщем пинает он ведро прямо на мужика и частично на меня. У меня вспыхивает колено. Одним ударом гашу огонь. Краем глаза вижу - мимо меня метнулся живой факел. Человек горел от ног до макушки !!!!
    Мужик мечется по двору скидывая синтетическую рубашку, которая горит ВСЯ. Пытаюсь поймать его и тушить. Совместно тушим ноги и голову. Уфф. поворачиваюсь - в ангаре стена огня. Горит злосчастный бензин , огненным шаром горин бензобак . МЛЯ ! Ору - ТУШИТЕ БАК ! Бегите ! Щас взорвется . Сквозь огонь вижу пламя бъющее в корму машине мужика и свой бензобак, на подъемнике, в метре от огня. Прощаюсь с машиной.

Вылетает слесарь с гнетушителем - пшикает два раза. Огнетушитель заканчивается. Ору - туши бак! Беги ! Убегает - приносит еще один . Тушит бак, и все остальное. Уффф.

Тихо окуеваю ! Мужик носится по двору и орет : "а вы что, о...ели совсем ?? Ну вы даете !!!" . Я думаю в шоке. Слесаря с интеесом и горестно рассматриваюи сгоревший бензонасос в сборе видимо чуя расплату. Мужик присоединятеся к ним тупо ковыряя насос . Появляется мастер или ИО его (не понял). Сонного вида. Интересуется в чем проблема . КУРИТ стоя в луже не догоревшего бензина. На мой вопль : "Ты чего?? БЕНЗИН!" отвечает невозмутимо, что все путем. Узнав о пожаре меланхолично начинает смотреть на насос.

Тут мужик который продолжае бегать кругами просит меня посмотреть что у него со спиной. Спина только грязная, о чем ему радостно сообщаю. Вместе разглядываем оставшиеся от рубашки пепел и поплавленный мобильник из кармана, как я замечаю, что у него шея сзади обожжена . Кричу - МЛЯ ! ДА У ТЕБЯ ТУТ ... Тут он поворачивается - ухо одно в ЛОХМОТЬЯ , шея, щека, лоб, переносница.... Роскошные усы ... хмм... были . Начинаю орать что его надо в травмпункт ! Сонный мастер невозмутимо открыват машину и говорит - поехали. Требую, мля, срочно собрать все и выпустить меня отсюда пока не поздно....

Команда
    Внекомандник
    Дык две и есть!

+ Ответить в теме
Страница 39 из 238 ПерваяПервая ... 2934353637383940414243444989139 ... ПоследняяПоследняя