Джентльмены, предлагаю всем командам, реконструирующим 75-й полк, брать пример с ФорсРекон и объединяться в единую структуру (команду\клуб?). Ваше мнение, господа?
Джентльмены, предлагаю всем командам, реконструирующим 75-й полк, брать пример с ФорсРекон и объединяться в единую структуру (команду\клуб?). Ваше мнение, господа?
А можно этот пример посмотреть наглядно?
У нас период до 2005 года...
ничто так не портит цель, как попадание
Мы тоже делаем до 2002 года. А посмотреть какой пример? Как организованы ФорсРекон по всей Украине? Я не знаю есть ли у них своя страница, но в общем - это факт известный. Также посмотреть можно здесь http://airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=2972.
Кстати морпехи по-моему тоже отыгрывают разные периоды, но это не мешает им играть вместе.
Идея не плохая. Было бы полезным создать отдельную тему для Рейнжеров, где можно было бы спросить или рассказать что-то познавательное как для реконструкции, так и из быта. Имеется книга Учебник Рейнжера. Если кому надо, могу залить на обменник
У нас все на один период.Сообщение от Marcus
2mt, я не вникал в структуру ФорсРекона наУкраине, я имел в виду принцип организации вашего сообщества вообще. Фраза о разных периодах появилась после просмотра фото: http://img81.imageshack.us/img81/5511/01110673bb3.jpg Тут и АКУ и Марпат, разные головные уборы, из чего я (не вникая) сделал вывод о неоднородности состава ФорсРекон.
2AleBi, Тема, как видишь создана Книгу - конечно выкладывай. Надо послать личные приглашения командирам рейнджерских команд. Я постараюсь подтянуть Ингвара (с форума Милитариста).
Всем доброго дня. Идея нравится, наша команда только ЗА. Хотя мы взяли период 90-х годов. И к тому же мы в Нормании. Ну как? Дружить будем?
Rangers lead the way!
Парни в Акупате не из ФорсРекона. Просто фотогафировались вместе с нами.Сообщение от Marcus
Головные уборы у всех одинаковы boonie hat marpat, только один из нас на фотке в garrison cap marpat.
Сообщение от Sphinx(Odessa)
http://www.lcompanyranger.com/ можливо буде корисно
AbSiNtH
Если мы договоримся о Братстве Рейнджеров, я думаю, вопросы с Сильванией-Норманией отойдут на второй план. Что до отыгрывания разных периодов - я думаю - не проблема: главное, мы - рейнджеры, а Втрой мировой, 90-х или 2000-х - не так уж и важно.
Rangers, lead the way!
Ну что ж , тогда вдвойне ЗА! Rangers lead the way!
П.С. Пасиба за ссылку!
Rangers lead the way!
подскажите, кто-то видел фотки 75-го в таких разгрузах
Eagle Industries Multi-Purpose Chest Rig Ranger Recon D
Eagle MOLLE 6-Mag LE Chest Rig
З.Ы. Учебник Рейнжера
Ничего подобного на фото не видел. Известная тема, что рейнджеры - не морпехи - фото в сети мало и в основном устаревшие. Режим секретности - ничего не попишешь...
Но сам воюю летом в похожем "лифчике" - удобно и не жарко.
Можливо будуть команди які починають моделювання з 2005 року
Current stuff is the RLCS:
Product/NSN: Ranger Load Carrying System (RLCS)
8470-00-NSH-0018--Chest Harness Adapter (Individual Component)
8415-00-NSH-1129--Ranger Load Carrying System
8415-00-NSH-1130--Individual RLCS Kit
8415-00-NSH-1131--Rifle Squad RLCS Kit
8415-00-NSH-1132--Weapons Squad RLCS Kit
8415-00-NSH-1133--Sniper RLCS Kit
8415-00-NSH-1134--Medic RLCS Kit
8415-00-NSH-1135--Regimental Recon Detachment RLCS Kit
8415-00-NSH-1136--Radio Pocket (Individual Component)
8415-00-NSH-1137--War Belt Suspender (Individual Component)
8415-00-NSH-1138--Horizontal Pouch Adapter (Individual Component)
8415-00-NSH-1139--Squad Casualty Bag (Individual Component)
8415-00-NSH-1140--RLCS Kit Bag
Basically Eagle MOLLE stuff in Ranger Green.
AbSiNtH
Собственно здрасте.
моделируем 4-й батальон. начиная с 2006 года Regimental special troops batalion.
Идея глобально хороша, рейнджеров на украине много... период реконструкции-моделирования (я считаю) не имеет значения, а вот сама идея объединиться очень интересна.
Итак, джентльмены, как я понимаю никто не против. Стоит тогда набросать план работы?
Ингвара я пригласил. На этом форуме еще 2 команды, судя по названию, моделируют рейнджеров. Кто с ними в контакте?
Когда будет ясно сколько команд участвует, можно будет очертить круг вопросов, которые собственно и определят наше дальнейшее взаимодействие.
Ваши мысли?
1. МИЛСИМ, Антуражные игры типа Блек хок даун и прочее только вместе.
2. Общий смотр раз в 2-3 месяца.
3. Внутренний обмен(sell,buy) вещами по принципу: "пусть достанется рейнжеру в первую очередь"(речь идет конечно об оригинальных вещах)
Ну и отдельная тема для общения и инфы.
Поддерживаю по всем пунктам. Получается немного неудобно лепить все "рейнджерские" тему в одну, но пока потерпим... У меня вопрос по панамам: есть ли инфа по использованию этих головных уборов в 75-м? В БлэкХокДаун рейнджеры вовсю ходят панамах...
похоже, рейнжеров не так много или их эта тема не интересует.
Если у кого есть, поделитесь речевками "cadences" 75-го. Их есть 2 вида: Airborne-rangers и просто Rangers