а в Керчи тоже своя маленькая радость. Покупая 2 виски Jemeson, третий на шару... пьём уже неделю))))
а в Керчи тоже своя маленькая радость. Покупая 2 виски Jemeson, третий на шару... пьём уже неделю))))
Объявление
В воскресенье 29 марта выезжаем на тренировку на Тыловое. Если будет достаточно людей - тренировать будут серьезные люди.
Планируется отработка действий в лесу.
Dogs Of Justice - явка обязательна!
Irish Volunteers - явка очень желательна.
Don't *uck with I.R.A.
Почему так мало ирландцев было сегодня в тыловом? Дошло до того что бритишам пришлось помогать бедолагам провести тренеровку! Где это видано? Что за наплевательское отношение?
зы: А вообще позитивно поиграли, буду рад еще поучавствовать в похожих маневрах.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Сообщение от твизэр
эээээ.... Культурно выражаясь (еле сдержался =)))) , а тебе то что? Даже объяснять не буду =))) следи за своей командой =)))))
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Ганя проздравляю с повышением !!! Ток щясС заметил счкромную тень за первой лирой !
Ну ты понял .
Спасибо, Витёк
Вадимир: шутите-шутите...
Ганнер: поздравляем еще раз.
Твизер: насчет "бедолаг" я бы подумал еще раз, прежде чем писать - нас все-таки больше было, в крайнем случае и сами что-то придумали бы; а за имитацию вражеского огня - большое спасибо. Вообще, согласен, что стоит с британцами проводить подобные тренировки. Во-первых, плюшки и одним, и другим. Во-вторых, мы на играх противники, так что не возникает вопросов о разделении бойцов одной команды и споров, чья очередь сидеть в засаде. Так что за помощь еще раз большое спасибо!
And when the stakes are higher,
Never play with fire.
Leave it alone.
Бойцы I.R.A.!!! А де ваша регистрация на Омаху???
Отличная осмысленная тренировка. Без фанатизьма и строевых приемов. Думаю надо чаще собиратся.
Сорри за Твизера, молод да горяч
Мы за то чтобы повторить но уже в большем составе и может даже куднибуть на новое место выехать.
Хлопцы поздравляю, Началось !!!!!! В дублине опять проснулась ИРА !!!! Смитрим новости !!!!"
Типа спасибо... но стрельба на игре как-то веселее, чем в реальности. :\
Never play with fire.
Leave it alone.
http://vkontakte.ru/video8049627_96135083
правда кто не в Контакте не посмотрят, но можно порыть на Ютубе
из новостей про новую акцию ИРА
Смотрим новости! Есть ещё порох в пороховницах!
Это они с мировым автомобильным кризисом борются
Народ, 10.04.09 увидел свет 4-й выпуск страйкбольного журнала "SeamroG". Тема номера - игровой проект "3-я Мировая война". В электронном варианте номер доступен по адресу: http://www.sendspace.com/file/niumnx (формат pdf, около 10 Мб). В печатном варианте - в пабе "Failthe Food House" и магазине "Партизан". Количество печатных экземпляров ограничено!
P.S.: Кроме меня, над выпуском работали Tambour (внекомандник) и Ромаха (Der Grenadier).
Never play with fire.
Leave it alone.
Командование ОВД, ЦК Политбюро, Советское Правительство и все прогрессивное человечество высоко оценило вклад г. Квора,
известного борца с британским империализмом, в дело нашей общей победы.
Редактор журнала "SeamroG" номинирован на получение Ленинской премии и представлен к правительственной награде.
Как только будет закончен разбор развалин ГосЗнака в Московском кратере, для коллектива редакции будет изготовлен комплект памятных медалей.
Мы надеемся на вашу дальнейшую деятельность по правдивому освещению глобального мирового противостояния.
Квор и ребята ,вмести с ним делающие газету, молодцы!
Поздравляю обоих утомленных, но сияющих от счастья редакторов-авторов с выходом Seamroga!
Моя роль в изготовлении журнала сильно преувеличена, так что мой комплект памятных медалей предлагаю оставить навырост.
Спасибо за доверие!
Будьте mroga попытка перевести на колумбийский манер....
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Журнал класс
А где можно увидеть первые три номера?