тм Кольт 1911 (или MEU) $150, с металлическим корпусом (например Гвардер +$150). Еще рекомендуются прямые руки в прочем компенсируется деньгами мастеру при желании.
Почему кольт? Потому что это самый лучший пистолет.
тм Кольт 1911 (или MEU) $150, с металлическим корпусом (например Гвардер +$150). Еще рекомендуются прямые руки в прочем компенсируется деньгами мастеру при желании.
Почему кольт? Потому что это самый лучший пистолет.
Я тоже люблю кольт - но помоему самый лучший пистолет - браунинг хай пауэр. жалко что его не делает ни одна китайская фирма полностью в метале...Почему кольт? Потому что это самый лучший пистолет.
Мой выбор SIG P226... потому что необходим по моделированию
Купил себе KJW http:// /product/3379
Ну а если говорить за боевой.... то не зря полиция и спецподразделения многих стран используют SIG....
Лучший тот, на который есть запчасти.
a еще лучше , тот , который не ломается
я не боюсь врага, чьи латы сверкают
Морг, на вгц я видел металлические комплекты на браунинги в темном и серебристом (некрашеном) вариантах. Дороговато наверно но ощущения того стоят.
Кстати, на милитаристе есть танаковские браунинги....
на KJW, слышал очень много плохих отзывов,
если брать, как по мне, SRC, самая лучшая фирма по газовым пистолетам
заказывай на WGC
А як на мене, найкращі фірми-виробники газових пістолетів - TM, Maruzen і KSC.Сообщение от amp
Если еще и учесть цену на танаковский браунинг - под 200 енотов..то как то не очень ((( кризис все таки на дворе...Морг, на вгц я видел металлические комплекты на браунинги в темном и серебристом (некрашеном) вариантах. Дороговато наверно но ощущения того стоят.
Из всех пистолей что у меня были или тех что довелось поюзать понравились:
Марузеновский Р99 неблоубек с глушаком...вещь зачетная по своим тактическим и практическим характеристикам - экономичный, надежный, безшумный.
KJW SIG 226 - добротный блоубэк, не требующий особого ухаживания...за сезон - ни одного отказа (окромя только зимнего марш броска - отказался стрелять по причине - температуры) единственный минус по которому я от него и избавился в дальнейшем - ужасная эргономика как на мою лапу. рукоять топорная и громоздкая, с наплывом с левой стороны, ощущение что держишь кирпич....после зига, глок и кольт - просто чудо эргономики...кольт вообще похоже Браунинг делал для меня - более удачной рукояти давно не видел (не считая р99)
Марузен неблоубек Р99 в продаже давно не сыщешь...
Не нарадуюсь на Глок 18С KSC, брал б/у уже хорошо ещё три года назад, до сих пор выдаёт свои 100-110 м/с. Отличный пистолет, но на заказ в Украине только
сорри, перепутал, имел виду KSCСообщение от Роман(SAS)
TM, Maruzen - тоже не плохо но считаю что КСЦ лучшее
чего вы тут насоветовали... нифига толком. тот пистолет, который предложил чел, хороший выбор за свои деньги. копия ТМ хай-капы 4,3. ресурс при уходе перевалит за 7000-8000
а автору: сначала определись, для каких целей тебе пистолет
В чому різниця між чими пістолетами?
http://sturm.com.ua/product/4671 Пістолет ел.-пн. USP
http://sturm.com.ua/product/4934 Пістолет г.-пн. (green gas) MK23 SOCOM [STTI]
Там же паписано! Один-электро-пневматика,работает от батареи. Другой-работает на грин-газе.
Зачем пингвинам бомбить Сирию?
А що краще? Електро-пневматика?Сообщение от Evil
Ну...Электро-пневматика вроде пондежнее будет... Нет проблем с магазинами(иногда клапана на газ-магазинах плохо газ держат). Проще в эксплуатации. Правда мощьность маловата-метров 90 в секунду. Мне лично газ блов-бек нравится-ощущуния при стрельбе очень натуральные. Плюс-газовые пистолеты помощьнее будут. Скорость может до 125м/с доходить 0,2шаром. Правда многое от газа зависит. Но в эксплуатации они более требовательные. И зимой с ними не поиграешь-на холоде газ плохо очень работает. Если нужна надежность и простота-бери электро-пневмат. А если для души- газ блов-бек!
ДЯКУЮ.Сообщение от Evil
то в які пістолети таку швидкість видають?Сообщение от Evil
скучающий солдат, знаете ли - страшный человек...
Общялся с человеком у которого такой http:// /product/9569 Говорил, что выдает порядка 120-125м/с Думаю это рименимо и к другим моделям с СО2 ,а так же к тем,что могут использовать ред и топ газы и не разваливаться при этом