Джентельмены! Время поджимает, а у нас пока практически ничего не сделано! Уменя несколько вопросов и предложений, как стороне GI, так и стороне VC.
1. Как идет продвижение по сбору снаряжения и формы одежды у тех, кто заявил себя для участия в проекте? Были слезы по-поводу, как заказать и привезти снарягу и шмотки, однако в разделе заказов, кроме нескольких особ больше никто, ничего не заказывал, поэтому думаю стоит "паниковать" или люди взрослые и все идет согласно плану?
2. Организаторами были найдены и утверждены места для организации и постройки базы GI и мирной деревеньки, а также рассмотрено несколько возможных вариантов для лагеря VC. Теперь остается дело за малым, нам нужно начинать постройку для начала базы GI, так как трудозатрат там гараздо больше, а уже после ее постройки все остальное. Поэтому хотелось бы услышать, насколько команды и отдельные участники готовы пожертвовать несколькими субботами и воскресениями для постройки базы, я сейчас не говорю про участников со стороны GI или VC, я говорю про участников проекта в целом.
3. Я прекрасно понимаю, что большенство участников занятые люди, но если к проекту подходить с такой точки зрения, то лучше сразу его похоронить и не тратить свое время. Если мы уже начали, то давайте сделаем это на нормальном уровне, заодно и посмотрим, чего мы стоим, как организаторы и участники. Поэтому прошу Всех, кто действительно будет участвовать в проекте приложить максимум усилий для воплощения его в жизнь! Работы хватит для всех , только нужна Ваша активность!!!
С ув. Гром.