В сьысле 3-го? Я за. А еще я за то, чтоб дать больший упор на беговые упражнения в посленовогодние пренировки, поскольку надо кудато израсходовать все, что будет сожрано.
В сьысле 3-го? Я за. А еще я за то, чтоб дать больший упор на беговые упражнения в посленовогодние пренировки, поскольку надо кудато израсходовать все, что будет сожрано.
Тогда нужно собраться на лугах.
Стрелять надо первым
Не забывайте про то, что команда существует. Нам очень нужны игроки. Постоянно ходит около 7-8 человек. Собираемся 3 раза в неделю. Не упустите свой шанс.
Стрелять надо первым
Люди подскажите адреса магазинов где есть снаряжение (для страйкбола и военные)? 8) по возможности побольше. Заранее спасибо!!!![]()
Офигеть ты тему выбрал чтобы спросить. Сам додумался или подсказали?
Стрелять надо первым
Мы на команду форму брали на заказ в "Барсе" на м.Кловская.Там же планируем и летний комплект заказать.
![]()
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Мда. Форма для Аирсофта. И не поспоришь.![]()
Стрелять надо первым
12.04.2008. Товарищеский матч. ФК "Аирсофт" - СК ПСВ. 17:00. СК "Чайка".
Стрелять надо первым
Фото с последнего матча.
![]()
Стрелять надо первым
Дым,
фотка жир![]()
Когда следующий матч?
PVT Born
Следующий матч состоится в субботу. ФК "Аирсофт" - "Остальной мир". Пока за "Остальной мир" играют 5 "Черных скорпионов". Кто желает им помочь, приходите на "Чайку" (Героев Днепра) в 11:00.
P.S. Дымовухи закончились, остались взрыв-пакеты.
Стрелять надо первым
Оо-о-о, жирко
В этот раз у нас больше шансов пролететь - тогда ещё хоть как-то тренились![]()
PVT Born
Захвати мне пару гетр пожайлуста.
Стрелять надо первым
Ок
Только ж бабулеты прихватитеА то есть опыт "игрочков"
![]()
PVT Born
Команде предложили принять участие в турнире под эгидой ПФЛ. Турнир состоится 3-го числа. Детали должны быть уже завтра.
Стрелять надо первым
Ну чё мужики, пора жирком который набрался за зиму потрусить... Давайте опять трениться! Погода просто супер!![]()
Есть желающие походить на луга? Думаю с понедельника мы с Бендером будем туда наведываться регулярно.
Стрелять надо первым
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4aa4cf1e.html
Раз уж количество людей пока что не позволяет проводить матчи, мы с Бендером пока что легионерами катаемся по разным турнирам. Вчера ездили на товарищеский матч с "Арсеналом" (тем, который играет в Премьер-лиге). Играть с профессионалами скажу я вас невероятно тяжело... Хотя Александр Заваров все же отметил Бендера и наградил призом.
P.S. Ждем всех на лугах.
Стрелять надо первым
Поступило предложение снова немного поиграть в футбол. На майские праздники. Пока что желающих на полкоманды набирается. Осталось набрать еще полторы. Есть желающие?
Стрелять надо первым
Завтра (25 апреля) собираемся на Оболони совместить шашлык с футболом. Кто хочет присоеденится - стучите в личку.
Стрелять надо первым