Каюсь.Сообщение от Billy[UG
Замотался я сегодня... И пытался таки сделать... Делал-делал... Картона было на одну попытку, и я не совсем удачно раскроил, и фольгированый скотч закончился - не хватило... В общем решил я эту "красоту" не выкладывать.
НОУХАУ - посоветовали применить вместо фольги на ПВА фольгированный скотч.
[attachment=0:awk6lmh3]Фольгированный скотч.jpg[/attachment:awk6lmh3]На базаре не торгуясь в первом же попавшемся месте купил моток за 13 грн. По нормальному, чтобы хватило, на панцирь их надо 2 мотка. Удобнее и эстетичнее получится, но немного дороже. Расстрел образцов показал, что 2 слоя обычного прозрачного скотча поверх фольгированного дают нужный результат.
Ещё в это воскресенье группой из наиболее активных Терминаторов и командой BigBalls (в качестве Людей) планируется тестовая мини игра, на которой мы и обкатаем различные версии панцирей и моменты поражения ВЭБ, так сказать, в боевых условиях.
Терминаторы изготовят свои версии панцирей, и возможно будут варианты более удачные чем мой. Поэтому решил дождаться боевых испытаний, и уже с их учетом и буду предлагать наиболее удачный вариант.
Только вот мы тут всё теории да испытания проводим... а участников то мало зарегилось...Я до сих пор не знаю, на что мне расчитывать... А полигон надо уже в это воскресенье проплатить...
Люди (и не люди тоже), регистрируйтесь!!!
Иначе с таким кол-вом участников игру можно в утиль спускать...![]()