Фото отдал Капитану. Он занесет в ССК. Пускай работают над этим, если захотят?![]()
Вот нашел. Пускай ему товарищи объяснят правила игры! Если сами знают?
Фото отдал Капитану. Он занесет в ССК. Пускай работают над этим, если захотят?![]()
Вот нашел. Пускай ему товарищи объяснят правила игры! Если сами знают?
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Игра понравилась, полигон интересный и перспективный. Что делать с сознательностью людей - не понятно, в лесу гораздо труднее быть объективным. Мне показалось, что была маленькая отсидка на мертвяке т.к. были моменты, когда не было смысла убивать противника из-за того, что он вернется через 10 минут)) Просьба к организаторам, и лично к Михаилу - больше судей, и не играть организаторам!
Думаю , может быть стоит вернуться к прежнему времени в мертвяке![]()
Если убили то отсижываешь 0,5 часа потом входишь в игру .
Потому как при привязывании к часам - получается как сказал предыдущий оратор "...нет смысла убивать, потому как он через 10 минут вернётся...".
Вопрос возник не спонтанно.
Анализируя последние игры с временным фактором мертвяка заметил, что некоторым по приходу в мертвяк за 10 минут до выхода не хватает времени отдохнуть, принять пищу, да и просто пообщаться![]()
Поэтому после половины игры бойцам для выхода на поле боя нужно гораздо больше времени для этого. Затягивается время выхода из мертвяка. А голодному весь день тоже не в кайф![]()
Всем принявшим участие в Гамбите 2 спасибо, однако данное мероприятие существенно дало повод задуматься над частым непризнанием попаданий в противника! Я могу говорить откровенно что видел я и за свох бойцов-сепаратистов. Густой лес и незнаиние полигона внесли свои коррективы, но чтобы настолько!!!! Особенно в конце игры! Просто уже терялся всякий интерес к маневрам!!! Человека на фотографии мы на финальном постороении спрашивали об инциденте, но также не признавал сво маклаудские действия!Обращаюсь к всем командам и внекомандникам, которые желают учавствовать в дальнейшем в проэктах ССК - игра на честность основной фактор в страйкболе! Если возникают какие-либо сомнения или претензии других игроков - лучше уйти с игровой зоны и разобраться миром - ничего с Вами не станет, зато на свою команду вы тени сомнения бросать не будете. Команд новых много и много людей еще просто не настреялась - для этого есть специальные мероприятия!!! А если вы приехали на организованную игру - играть надо честно! Если есть притензии к команде сепаратистов прошу их высказать здесь!
Живи свободно, умри достойно!
Русская сторона выходила с мертвяка не только по времени, но и по по скоплению на мервяке 5 человек, так что отсидка могла быть и менее 10 минут, а на метвяке судья контролировала выход.Сообщение от Джафар
Что касается игры, все неплохо получилась, эмоции положительные.
Мда игра оч понравилась и было интересно.Спасибо всем и оргам особенное спасибо.Надеюсь поучаствовать в продолжении етово мероприятия.Единственное,народ будте внимательны,я севодня утром нашел на себе КЛЕЩА и ета тварюказдохла долгой и мучительной смертью
,блин живучая тварь но моих пыток она не вынесла
Так что просмотритесь дома.На всякий пожарный.
Игра отличная! Спасибо оргам!!!
Нам вообще не хватает лесных игр. Обычная игра это в основном урбан и чуть чуть лесных насаждений![]()
Чечены отыгрывали свою роль просто отлично - Ваш штурм лесоповала - это было нечто! Если бы существенное превосходство обороны перед наступлением и наличием у наших бойцов средств защиты - нам бы не устоять!
Отдельная благодарность от меня лично команде "Twilight Hunters [UK]" - документы были захвачены и задача выполнена!
Большое спасибо конечно же и родной команде!
Будем ждать Гамбита-3 и тренироваться и еще раз тренероваться в лесу.
P.S. Насчет замечания по поводу мертвяка - полностью согласен. Должно быть минимальное время мертвяка.
P.P.S. Для кащеев бесмертных: Каждый желает победить, но нужна ли победа полученная нечестно? Будет ли от нее удовлетворение? Врядли...Тем более в оптику попадания снайперов отлично видны. Поэтому все просто, попали в тебя - честно умри и отбыв положенное на мертвяке вернись в бой! И тебе радость и противнику
![]()
Вперед, Обезьяны или Вы хотите жить вечно?! (неизвестный сержант, 1918г.)
Очень хорошая получилась однодневка.
Очень хороший полигон.
Но на таких полигонах нельзя делать никаких ранений, контузий и т.д.....
Бои на большой дистанции - нельзя давать повод для лишних споров и обвинений.
Каски и броники - могу т давать например меньший срок в мертвяке.
Мертвяк в 50 метрах от точки боя и меньше 30 минут - действительно лишает смысла убивать людей.
Можно сделать мертвяк каждые 30 минут - но если пришел за 15 минут- ты сидишь до следующего выхода.
Тогда будет минимальный мертвяк - 15 минут - а максимальный 45. В среднем большинство будет сидеть около 30 минут.
На суточной игре - однозначно надо делать выход каждый час. И соответственно не меньше 30 минут сидеть.
Спасибо за игру. Очень понравилось![]()
Паша, примного благодарствуем!!!
Очень грамотные пожелания - вероятней всего так и сделаем.
Предворительные намётки на Гамбит-3, это 16-17 мая.
Будут задействованы новые укрепрайоны.
Готовьте Джипиэски господа.!!!
Джипиэски на такой квадратуре брешут. Лучше карту с привязками !!! Линеечка, карандашик , калькулятор ,чик и будет вам весело...!!!!
[attachment=0:193u9zvy]SPM_A0043.jpg[/attachment:193u9zvy]
Мы за мирный диалог
инциндент с эти игроком разбирался на построении. Предъявы не подтверждены. При этом, отмечаю:Сообщение от Comandante ZLO
1. Это не внекомандник.
2. заявления типа: "мы стреляли с 20 сторон и из 150 стволов, 100/пудов должны были попасть, а он, гад, не ушел" - не аргумент, а вопль досады "снайперов".
3. вывели из игры не только его, но и пистолетчика, который умудрился промахнуться с 5-7 метров.
но похоже, кому-то не хватило разбора на построении и он решил выступить на форуме. Это выглядит, как желание за собственную "нецелкость" попустить "мишень".
А как посоветуешь поступить с представителями чеченской коалиции, стрелявшими из не игровой зоны?
а стеми кто не признавался в попаданиях с вашей стороны (у меня тоже есть претензии! поискать на фотках?)???
П.С. Мне показалось, что постороение, проводилось от части и для выяснения таких вот спорных моментов, что бы потом, на форумах, не поливать друг-друга грязью... Или я что-то не правильно понял?
П.П.С. Все же, даному воину сделано серьезное внушение, подробно растолкованы правила игры, чтоб впредь он не давал обидчивым "снайперам" основания для подобных, пусть и беспочвенных, подозрений.
...но ни одно доброе дело не останется безнаказанным...
Ты- пытающийся спорить. Самая дальняя дистанция ведения огня по нему 10 метров и стреляло по нему 8 человек с разных ракурсов , в ногу в профиль во всю длину и т.п. с моим опытом игры в страйкбол -это неадекватность, человек должен по жизни пересмотреть свою позицию!!!!! Тут Это ОН 100% МАКЛАУД!!! и не надо дальше сливать!!! Типа снайпер и т.п. Там же потом было:
1. Человек не умирающий от гранты прямого попадания- зовут Костя, не сразу но попросили уйти, т.к. ..."радиус поражения 5 метров"... Была такая фраза???
2. Человек не убивающийся в ногу, а только в лоб с 5-го попадания из 3- стволов . Зовут его игрок в очках в дубке полненький! Увижу- пальцем ткну!
3. Двое игроков в касках за русских, поменявшие фронт наступления вместо того чтобы умереть и одеть белые повязки, были нами расстреляны из засады в полный рост!!! и т. п.
ХАРЭ РЕБЯТА ПОРТИТЬ ИГРУ ДРУГИМ!!!
Джентельмены![]()
Предлогаю прекратить выяснение отношений.![]()
Форум не для этого.![]()
в конце концов не корову проигрываете![]()
согласен с предыдущим оратором.
Однако фотку с необоснованными/недоказанными обвинениями - полагаю, надо убрать.
готов лично обсудить все нюансы спорных событий. я тоже имею что предъявить.
А у меня претензии к Чеченцам!На следующую игру без КИНЖАЛА и ПАПАХИ вход возброняется
Так как мы с Джафаром не организовали пока команду моджахедов, прошу TRIAXа разрешить организовать "КИШЛАК" для интересующихся антуражным прикидом моджахедов всех стран и времён. Там предлагаю организовать обсуждение внешнего вида тех, кто собрался таки выступать на стороне исламских формирований в очередной игре. Я вынесу в эту тему материалы, по которым можно будет ориентироваться в ТОНКОМ ВОСТОКЕ
![]()
Игра понравилась, особенно последний штурм, где я с пистолетом, гранатой, чеченской музыкой из мобилки и зелёным флагом, со своими братьями попёр на укреплённые баррикады... АЛЛАХУ АКБАР!!!![]()
اللي بيصبر بينول اللي بيسأل ما يتوهش
(кто терпит, тот добьется. кто спрашивает не заблудится.)
вопрос с командой на фото снят, ответ тоже...
Тут написано что-то прикольное и умное. Если хотите увидеть скрытый текст, отправьте смс с текстом "Я лох" на номер 130102
Ржачные берцы у первого справа бойца обведенного в красную раму...Страйк-гломуррр?
Фото убрал. Все уже посмотрели. Ребята, поймите правильно. Случаи бывают, но такой нельзя не проигнорировать. Чтобы не было разборов, надо не создавать ситуаций.Сообщение от COBA
поздно метаться, мил-человек.Сообщение от Comandante ZLO
имею желание видеть Вас 09.04.09 в 19,00 на совете капитанов ССК.
предъявите в лицо то, что развешиваете на форуме... Давайте будем отвечать за свои поступки.
П.С. это лично мое мнение и желание. команда остается в стороне от в моих действий и мнения. в случае, если я не прав - отвечу лично.