Цитата Сообщение от Billy[UG
]У меня вопрос по теории
вот к примеру т34 с "перетюненным приводом" подошол на дистанцию ближе 20-ти метров ...... и что, дальше только парализатор? по правилам он стрелять не имеет права, а морщить его будут все то время что он будет МЕДЛЕННО подходить тут никакие бронетрусы не спасут
если ему все это время можно стрелять ..... тогда конечно да намного веселее хотя и не гуманно, потому как 160 это больно
Совершенно правильный вопрос
Это одно из самых "дырявых" условий в этой игре. Обязать Т34 носить ещё и вторичку... как -то не то... Я придумал как ограничить применение этой модели на коротких дистанциях
Цитата Сообщение от Axis
Не может заходить в помещения - кому от него охота получить с близкого расстояния. Если на улице выскочили на него слишком близко, Т34 наводит на выскочившего ствол и кричит «убит», и тот обязан признать себя мёртвым
но вот на средних (от 5 до 20 м) орать "убит" на всех подряд, или отвечать из ствола... Это и есть "дырка"
В принципе, Т34 больше задумывалась как оборонительная модель, чем наступательная. Эдакая "передвижная установка заградительного огня". И применяться она должна будет больше на открытых пространствах, для удержания открытого сектора. К сожалению, я не смог придумать нормальную реализацию, что бы Т34 мог действовать и на близких дистанциях. Но сейчас могу предложить следующее:
Т34 единственная модель Т, которая помимо стрелкового оружия (повышенной мощности) снабжена ещё и гранотомётом. Т.е. Т34 - единственная модель, которая может использовать гранаты. Это и будет его оружие ближнего боя. Ну как, нормально?
Если есть предложения лучше, присылайте в ЛС. Рассмотрю, и если "затычка для дырки" действительно окажется нормальным решением, конечно же введу это.