Немного отошёл от усталости, так что теперь можно расказать свои впечатления

Первая миссия: заняли позиции жёдёмс... здание то знакомое а вот такой толпы людей ещё небыло –было жутковато. Итак штурм: с криками уряя двигалась толпа справа от здания (с другой стороны от ульев) из окна по толпе стелять было сложно поскольку у меня 95м\с (курц), но о чудо группа снизила скорость и это было нам на руку. Далее в коридоре послышались взрывы, и пошла зачистка комнат..... ну всё я отрезан от своих. С Серым стреляем вслепую в коридор и кидаем гранаты, и снова группа снизила скорость и переключила внимание на что-то другое, результат - удалось пересечь коридор 3-4 метра. Дальше президента эвакуировали и мы на втором этаже. Ура, президент наш и только ранен

Вторая миссия: тут было самое интересное на урбане. Мы то знаем как сложно подниматься на лестницах потому использовали всё чему успели натренироваться. Говорят охрана президента даже перебила своих в порыве энтузиазизма Насчёт лестниц, для илюстрации - http://photo.i.ua/user/1840311/105823/2410775/ держал я такую лесницу с внешней стороны и стрелял через балкон на 3 или 2-м этаже. Вот приблизительно также http://photo.i.ua/user/1840311/105823/2410782/ в итоге 5 гранат кинутых в цель приблизительно на место самого дальнего человека на фотке или если удавалось граната прыгала вниз по лестнице, интересно сколько людей полягло. Ну и весело было стрелять по ногам, другой части тела я просто невидел. С гранатами вообще прелесть: кидают гранату на половинку этажа (на место тогоже человека), дав 2-3 сек после взрыва на подход наступающих - кидаю гранату в тоже место – весело Что сказать – лесницы надо проходить толпой с плотным огнём и оооочень быстро. Респект Чипу и ещё кому-то с тобой за то что недавали расслабиться и постреливали в нас их окон, пришлось вызывать ещё одного человека для подавления огня. Насчёт того что многие были с кровавыми подтёками после шаров: Алекс ясно написал что по голове не стрелять и ограничение на тюн. Насчёт головы это больше зависит от ситуации а вот тюн полностью на плечах стрелявших... потому я специально взял курц с 95 на выходе. Кто-то писал что надо было больше времени.... незнаю, штурм вообще должен длиться 5-10мин, а наша задача была затянуть игру, что мы и сделали + немного постреляв

Третья миссия: штурмовали малую высотку. Респект Сфинксам которые нас растянули и не дали одной группой плотно и бысро занять высоту, итог – атака затянулась. Ну ничо, думал и надеялся я на свои кубум! У меня их было много, очень много... но не тут то было... лес загорелся, и поскольку кабум прошёл как запланировано 2-3 метра от земли получился «мааааленький» костёрчик. Сообща всеми услиями тушили результат кабума. После тушения разошлись по исходным, и рванули на штурм. И тут меня назвали маклаудом и что аж 3 раза попали, два было точно по ружжу оно у меня длинное и с подствольником с звонким дзыньк  остальное незнаю , ну ладно, не вопрос сообща побёжали в мертвяк. Благо 5 мин ждать не надо так что сразу обратно в бой. Ой как было тяжко штурмовать высоту с запретом на гранаты, пришлось брать окоп с криком Уряяя !!! в чьюто спину успел стрельнуть и тут же сразу получил 4 шара по ногам.. Человек был радом за колодой в 4-5 метрах, результат - имею два ОООгромных синячища. Спасибо игроку что не в голову и не в область бикини. Топаю в мертвяк... Ну а дальше база наша.

Четвёртая миссия: получаю задание отрезать возможный выход войск на подкрепление к танкам. Спасибо команде сто пудів за выполненую задачу. Поскольку к танкам никто не выступал и была команда отойти от чужого мертвяка - пришлось воевать с засадой где расположилась команда Ассаултов. После короткого боя слишком выдвинулся вперёд и попал на противника с боку... очередь ...сказал бл.. и потопал в мервяк. И тут силы уже были на исходе, за день так набегался что на штурм базы синих бежал в облегчённом виде. База синих уже была наша так что мы комфортно разположились и ждали игроков с гор . Макс пытался выяснить чья же база но получал ответ только – «свои» и понемногу продвигался на линию огня... После смешка Женьки блефовать было глупо и синий генерал потопал в мертвяк. Дальше было весело перестреливаться на растоянии предельного выстрела когда шарики легонько долетали до пня за которым было моё укрепление. Тут то и чувствуется время полёта. Слышишь стреляют – мееедленно отодвигаешься и наблюдаешь весело скачущие шарики от пня. Такая раслабуха и привела к тому что противник зашёл сбоку. Всё ... бреду, точнее тащусь в мертвяк. силы на исходе, продолжаеться поиск стратегических запасов воды.

Итого: Ну просто замечетельная ира! Спасибо противникам за сопротивление, спасибо союзникам за поддержку, до встречи на следующих играх.