Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 101 по 106 из 106

Тема: КАРАНЬСКИЙ ГАМБИТ 2. 05.04.09

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Re: КАРАНЬСКИЙ ГАМБИТ 2. 05.04.09

А как посоветуешь поступить с представителями чеченской коалиции, стрелявшими из не игровой зоны?
    а стеми кто не признавался в попаданиях с вашей стороны (у меня тоже есть претензии! поискать на фотках?)???
    П.С. Мне показалось, что постороение, проводилось от части и для выяснения таких вот спорных моментов, что бы потом, на форумах, не поливать друг-друга грязью... Или я что-то не правильно понял?
    П.П.С. Все же, даному воину сделано серьезное внушение, подробно растолкованы правила игры, чтоб впредь он не давал обидчивым "снайперам" основания для подобных, пусть и беспочвенных, подозрений.[/quote]
    Цитата Совы!

Значит насчет бойцов-сепаратистов стреляющих из не игровой зоны поясню - это я сам дал разрешение туда зайти, когда обнаружили, что бойцы Федералов, а потом и НАТО там свободно передвигались!!! База сепаратистов "Дольмены" была изначально прижата границами игровой зоны, но некоторые бойцы безпрепятственно ее нарушали и мы делали на это скидки, потому как полегон новый и необкатанный и мы сами его изучали, поэтому говорить об одностороннем нарушении со стороны сепаратистов нельзя!! Мы только отреагировали адекватно на обходы наших позиций из не игровой зоны.
    А на счет инцидента с вашим бойцом скажу так - для нас его пребвание в зоне обстрела было совсем не критичным и выполнению нашей миссии он никак не угрожал, но находять в лежачем положении в 10-12 метрах от линии обороны под деревом и будучи замеченным минимум 7-8 бойцами с тюнами и пулеметом - продолжал активно терпеть практически не прекращающийся огонь со всех стволов, а потом уже Капитан не выдержал и побежал его с пистолета добивать - и это видели многие!!! И врядли Капитан промахнулся!!
    На самом деле таких инцидентов было много, но в процессе игры не хотелось заниматься этими разборками! Давайте так - у кого еще остались претензии и не выясненные вопросы милости просил в четверг в 19-00 на Совет Капитанов ССК - заодно и познакомимся и подискутируем!
    Живи свободно, умри достойно!

"вряд-ли" - хорошее слово
    в остальном - согласен
    ...но ни одно доброе дело не останется безнаказанным...

Оператор Аватар для MaskiT
    Команда
    СКИФ

Цитата Сообщение от COBA
    "вряд-ли" - хорошее слово
    в остальном - согласен
    Дружище, ну я так написал так как сам непосредственно наблюдал эту картину и сам стрелял по вашему бойцу и видел как Капитан бежал к нему и стрелял по нему лежащиму в спину! Ничего не преувеличиваю, хотя всегда поправку по условиям и обстановке боя делаю, но точно утверждать не буду, хотя опять таки накал атаки был слабенький! Я бы написал еще неколько примеров с игры, но не буду, т.к. уже людей не опознаю, а этот пример надо разобрать детально как самый запомнившийся многими участниками!
    Живи свободно, умри достойно!

Цитата Сообщение от KOMAR-26
    Дружище, ну я так написал так как сам непосредственно наблюдал эту картину и сам стрелял по вашему бойцу и видел как Капитан бежал к нему и стрелял по нему лежащиму в спину! Ничего не преувеличиваю, хотя всегда поправку к условиям боя делаю - т.е. точно утверждать не буду, хотя опять таки накал атаки был слабенький! Я бы написал еще неколько примеров с игры, но не буду, т.к. уже людей не опознаю, а этот пример надо разобрать детально как самый запомнившийся многими участниками!
    мой друг, уважаемый Comandante ZLO лично в меня, лежащего на дне воронки без патронов, стрелял длинной очередью в упор с 3-х!!!! метров. и попал одим шариком в ногу. это - факт. можно ли утверждать, что стрелок из пистолета - более целкий? или иные, с других позиций?
    почему ни кто не встал и не подошел к "мишени", дабы надлежащим образом зафиксировать попадание/маклаудство? ведь есть же порядок...
    п.с. помнится, на "расстрелянной олимпиаде" Вы нашли слова/действия, дабы объяснить юноше, в чем он был не прав...
    ...но ни одно доброе дело не останется безнаказанным...

Sergeant Paranoia Аватар для GuRt
    Команда
    [40th ID "Sunburst"] veteran

я в шоке...
    Это прям как мода какая-то - раз в год поднимать волну гуано про маклаудов... Весеннее обостренее что ли?
    Сколько можно! Давно существует определённый порядок! Для людей, с ним не знакомых, напоминаю:
    -маклаудов не существует!
    -маклаудов не существует!
    -маклаудов не существует! (это страшилка такая...)
    -словами не убивают
    -уверен в своей меткости - зря не возмущайся, одень белую повязку, подойди к противнику и ВМЕСТЕ выходите из игры! Решайте это вне боя.
    -если человек настолько неадекватен, что не хочет выходить из игры - найди орга или полевого судью и стукани ему.
    -все претензии высказывай на финальном построении лицом к лицу, на форуме нех разводить бодягу и флудерастию.

Кроме того, зря что ли карточки ССК делали? У некоторых игроков прям красным по жёлтому написано - СУДЬЯ. (И у Комара, вероятно, тоже (хотя не в курсе)). А раз игра была по правилам ССК, то карточки вполне должны были работать.
    Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....

Banned
    Команда
    PUTIN
    Записей в дневнике
    11

Прикрываю тему. Остыньте чуток.

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456