Похоже не подделка, больно диктора голос похож. Но вот что-то не так. Какая-то лажевость чувствуется. Перевод - жесть
Пожалуй мысль в правильном направлении...Сообщение от Doktor Kr Rig
Похоже не подделка, больно диктора голос похож. Но вот что-то не так. Какая-то лажевость чувствуется. Перевод - жесть
Пожалуй мысль в правильном направлении...Сообщение от Doktor Kr Rig
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
А в ролике девки и чуваки на БТРе тоже с Лубянки?Сообщение от Taclbery
Guess I'll always be a soldier of fortune...
А эта мысль в неправильном направленииСообщение от Script
ИМХО тот кривой перевод -- следствие антиукраинской пропаганды в России.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
ИМХО это паранойя искать везде след Кремля Тем более смысл не в арабах, а в том, что даже и без комментариев ведущего этот ролик сам по себе смотрится ущербно, и не вызывает ничего кроме смеха.Сообщение от ---_Buran
А след Кремля искать и не надо. Достаточно почитать высказывания простых россиян про простых украинцев на простых российских форумах...Сообщение от Script
А представьте, что пишут на еврейских форумах про арабов, или на сербских форумах про албанцев, или на иракских про американцев. В мире всегда кто-то про кого-то пишет.Сообщение от Bravo
Первое, что отталкивает в ролике - слишком ломанный украинский, с запинками. Как будто сняли в один дубль. И сам ролик вызывающе смешной.
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
Но они-то хоть воюют, их еще понять можно...Сообщение от Script
З.Ы. Я не пытаюсь сделать из россиян врагов. Просто есть у наших соседей одна особенность в менталитете: "кто не с нами тот против нас". Россияне не могут к соседу онтосится нейтрально. Либо любовь, либо ненависть. Враг или брат.
Один напишет что украинцы - братья. (хорошо что такие еще остались)
Двое поругают, но хотя бы осмысленно (не простой народ Украины, а наше правительство или политику)
А еще трое будут тупо гнать на Украину, причем они даже не в курсе кто у нас в правительстве и какую политику проводит Украина. А просто из того самого принципа, "Украина не с нами, значит против нас". С такими раскладами рука Кремля и не нужна...
а може вона і не підробка... одну з дівчат грає Інна Цимбалюк - міс України якогось там року
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
наверное так и есть, одни ругают только правительство но находятся и такие кто ругают всех скопом, по причине "каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает"Сообщение от Bravo
а про ролик - какая страна такой и патриотизм
Где мы – там победа!
Господа, господа.... От политической ситуации и отношений между Украиной и РФмое впечатление о общем быдлячестве ролика не зависит. Тупо списали кучу денег.
"а про ролик - какая страна такой и патриотизм "
Вот именно под этим скрытым лозунгом по инициативе, например, того же Кремля и был создан ролик.
Но несмотря на всё гавно происходящее в стране, у нас, я знаю, прекрасная страна, прекрасные люди (умные-сколько великих лудей, красивые - все пендосы да и русские восхищаютса нашими женщинами).
И именно поэтому я патриот страны. Я рускоязычный и семья русскоязычная, и вырос в русскоязычной среде, но без проблем понимаю украинский, и в случае необходимости обьяснюсь человеку на том или ином языке. И поэтом меня убивают люди которые не хотят смотреть украиноязычный эфир, обьясняя что нихера не понимают, и за 18 лет не смогли выучить не такой уж далекий от русского язык. Вопрос: а эти люди вааще адекватные...? у них все нормально с развитием....? какой нахер патриотизм. Когда, ладно, некоторые русские недоумки тупой речью обливают нас гавном, так ещё и свои, что вдвойне обидно...
Действительно какой народ - такое правительство!!! НАМ НАДО МЕНЯТСЯ, научитса уважать мнение людей, уважать духовные ценности, свою землю... И не давать идиотам делать такую пропаганду.
П.С. Пару лет назад был в Архангельской области... то что я увидел... просто шок!!! бронзово-алкоголический век!!! примитивное орудие труда, тотальный алкоголизм, нищета!!! и это великая РОССИЯ!!??? пусть у себя порядоко наведут, а потом нас травят, и ставят себя в пример...
П.С.С. возможно это все не совсем по теме было написано, но думаю это очень происходня тема, извените что не так
Начни с себяСообщение от Sp@nkee
И прежде чем гнать на тот же Архангельск, поезди по нашим малым городкам.
Вообще на эту тему можно много субстанции в вентиляторе извести. Посему на всякий случай прикрою. БДМ.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин