Привет всем.
Игра ,я думаю,удалась.
Вадимиру отдельное спасибо от 9 роты.
Побегали от души!
Конечно,это немного не моя "стихия", но другого и не ожидалось. :P Надеюсь еще будет день "Д",но хотелось внести предложения:
1. По игровой зоне должны все знать, куда можно бежать, а куда нет,откуда можно стрелять, а откуда нет.и т.д. (карты с разграничением районов
для всех) На игре были явные непонимания и конфликты.....
2.На такую игру ,я слышал, зарегистрировались около 200 человек. И где они? Одна лодка осталась без пехотинцев. Людей нехватало!
Без обид!
Товарищи "американцы"! Ето ваша битва,ваша игра,но почему-то высадку делали практически все
советские войска. На Караньском гамбите были толпы "американцев"!Я понимаю,что суббота, но давайте будем справедливы. Если вы зарегистрировались, то надо быть на полигоне.Люди ездили,копали,устанавливали макеты,вкладвали свои деньги.
Ну хватит прозы.
Я
предлагаю рассмотреть на совете командиров ССК:
а)Расписывать все расходы на проведение мероприятий и выкладывать их на форуме,чтобы все знали, за что они платят.(я думаю,что это справедливо.)
Тогда можно и планировать стоимость игры и делить её на количество участников.
б)Команды или внекомандники,которые зарегистрировались и не приехали ( и не отписались от игры до какого-то фиксированного срока)(по разным причинам) оплачивают расходы проведенного мероприятия. (врядли,кто-то хочет попадать на деньги и каждый может оказаться на роли организатора)
Ну вот кажется и все.
Надеюсь никого не обидел.
Всем удачи! :P