Цитата Сообщение от Евгений
Я тоже думал над вопросом оживления в Рейдовых играх. Поделюсь своими идеями, так как меня действительно настораживает идея с флагом/респом.

Моя идея заключается в том, что бы убитых бойоцов антуражно должны вытащить с поля боя оставшиеся в живых. После этого группа не может передвигатся дальше в течении некоторого времени ( устанавливается оргами. пример: час) - в это время отыгрывается лечение бойцов - перевязка, обезбаливающее, зашивание ран ржавым гвоздем .
А если Вам сценарно нужно пленение групп, то можно в рамках моей идеи реализовать так: Убили командира группы и забрали его тело - значит группа сдаётся в плен.
Ну это как вариант Вам к размышлению.

+ Учитывая место проведения мероприятия вопрос по пиротехнике! Запрещены или?

Значит пиротехника и дымы запрещены - не нужно лишнего шума и дыма в весеннем лесу! Возможно на ночь да и день в принципе подумаем об сигнальных элементах (например в виде ракетниц или феерверков), которые будет запускать пилот для наведения команд, а также в случаях крайней необходимости для команд.
По поводу убийства и плена - значит не будет ни ранений, ни перевязок, ни касок ни броников - раз попали - убит! Упрощенно, но действенно! Мервое тело командира таскать тоже не будем!!! Он респиться как и все, единственное только группа без командира не может идти дальше!! Командира надо брать в плен и захватывать флаг!