Я не учавствовал в игре, но внимательным образом вместе с Барином наблюдал за ходом игры! Сразу скажу свое мнение - не наш (команды Скиф) сценарий и реконструировать пока можем Советский Союз. Слишком большие открытые места, хождение массово в атаку - это не наша фишка! Удовольствие от просмотра со стороны получил огромное (особенно рулил бинокль). Порадовали антуражные немцы и Капитан в своем прикиде!! Он явно был гвоздем программы!!!! Явно не хватало еще бойцов для массовости. Понравился урбан своими интересными зданиями, понравился подготовленный ДЗОТ и в целом настроение бойцов! На мой взгляд канешно организаторы перестарались с подготовкой антуражности проэкта в виде постройки сооружений, которые потом не окупились! Но даже за саму идею и ее реализацию Вадимиру и Хомяку мегареспект! Пацаны старались для других, но очень жаль что не было массовости в игре, потому как под конец около зданий можно было просто спать - людей не было!! Думаю что летом можно там еще пошпилить когда все зарастет!