Команда ОРСпН "Черная Пантера" присоединяется к командам Днепра обьявившим бан команде Н.А.R.М.
Отныне Пантеры отказываются участвовать в играх/тренировках с данной командой.
Ув.Хикс ,это заявление вызвано тем,что вы наплевав на все устоявшиеся принципы нашего движения ,позволяете себе действия которые порочат страйк в целом и Днепропетровский страйк в частности. Мало того что вы используете без разрешения чужой полигон для своих непонятных игр ( в том числе и прокатных!!) ,так вы еще так неадекватно себя ведете на полигоне,что в Самарскую администрацию хлынул поток жалоб на "людей в форме,стреляющих белыми шарикам". Мля,вы что совсем потерялись?? Вы бегаете среди отдыхающих и перестреливаетесь? А я между прочим обещал местной администрации что все будет корректно и спокойно..Вообщем уважаемый Хикс,сомнений в справедливости вынесенного вам ранее командами Днепра бана у меня теперь не осталось. Вам действительно надо многое пересмотреть и подумать,если вы действительно собираетесь быть в среде Днепровского страйка.А то может лучше организовать параллельное движение? Или перпендикулярное.. Наберите сотню человек,(думаю для прокатчиков не проблема),и рубитесь себе на здоровье. Только не на полигоне в Приднепровске.
зы И еще,Хикс я очень вежливо прошу,ну просто очень...,забудьте про полигон в Приднепровске, не приезжайте больше..Дабы не усугублять..