Еще один вопрос мелкий созрел :
- на шевроне, продаваемом на полигоне уже будет с другой стороны липучка? так как на старого образца шевронах ее не было при той же цене
Еще один вопрос мелкий созрел :
- на шевроне, продаваемом на полигоне уже будет с другой стороны липучка? так как на старого образца шевронах ее не было при той же цене
Prosit!
Нет.Сообщение от BarmaLINI
ок, записал себе - взять липучки и нитку с иголкой чтобы пришить к шеврону ...Сообщение от Volodymyr
Prosit!
Джобушка, что там с размерами нашивок-то?
XLII
Они есть. Есть на сайтах газет давно.Сообщение от Kapitan_Bomba
неа =))
размеров этих нету. а было б очень гутт.# Ліве плече: липучка з шевроном Сільванії, можливий шеврон групи при наявності.
# Праве плече: липучка з військовим званням.
# Над лівою кишенею: липучка з назвою групи.
# Над правою кішенею: липучка з прізвищем.
XLII
в связи с тем что не будет кокард, может за эти деньги нашить липучек на шевроны?
Prosit!
я жутко извиняюсь, но может таки еси нет кокард - бэрэтки покупать не обязательно?
а то дюже накладно с бэрэтками-то....
Do not shoot any human or animal
http://silvania-times.com/army#chevronСообщение от Kapitan_Bomba
Это не оно?Шеврон нового зразка (3 x 2 дюйми, 76 х 50 мм)
-Коте 2, коте 1 на связи. Уг на глагне!!! Лучеметэ к бою!
не совсем оно, спрашивалось про размеры - "липучка з прізвищем" "липучка з військовим званням" "липучка з назвою групи"
чтобы сразу нашить соответствующего размера посадочные места под это все, плюс место под шеврон
ну и сделать самостоятельно например "липучка з прізвищем" , так как их не будет еще готово на эту игру
Prosit!
Повторяю еще раз. Будут ТОЛЬКО ШЕВРОНЫ. Размеров того чего не будет - не скажуСообщение от BarmaLINI
Вредный ты! Нет что б вот так сразу открыть военне тайне.
И народ красивей бы выглядел, да и ваааще =)
XLII
Да вот поставщики по срывали все сроки на все что только можно.Сообщение от Kapitan_Bomba
прошу прощения, может упустил - а Кокарды что, тоже не будет? (поглядываю на только-что купленный берет, за которым оббегал полгорода и отвалил хорошую сумму)... была же в меню регистрации...
Если не успевают поставщики - как-то некрасиво получается: потенциальные участники с осени форму покупают и механы под эту игру, а организаторы, извиняюсь, в это время не готовились?
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
Ясно что шеврон Сильвании крепиться на левом руке, насколько вниз от плеча???? дабы несколько раз не перешивать
Сабон уджамо унидэ сапиле
Простите, но что значит в вашем понимание "не готовились"? Не закупили готовых кокард? Цену за штуку видели (прошу заметить цена не барыжная, а вход) ? Угадаете с количеством? Я например на текущий момент вижу аж 13 норманцев зарегистрированных.Сообщение от Andrew PRIME
Купленный берет это мегареспект, но это расходов аж на 200 грн. 400 кокард это 6400 грн. Разница в суммах по подготовке к игре чувствуется?
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Andrew PRIME прежде чем умничать попробуите такую игру организовать, а потом будете рассказывать кто что неуглядел.
Слава Богу, умничать и не собирался...
Про оргов - знаю, что сложно, знаю, что работы много.
А про регистрацию - да потому и не регистрировался еще сам и команду, потому что то форму докупаю, до берет, то билет на поезд организовываю ...
Если ехать - а Открытие и ДН посещаю - то подготовленным...
Надеюсь, что все-таки мое предыдущее сообщение никого особенно не разозлило ... просто и правда хочется, чтобы все прошло на высшем уровне и красиво ....
2 CHUDIK2008 - ...
МИР и ПОРЯДОК!
Мое личное мнение с мнением команды может не совпадать
А на мой вопрос и никто не ответил.....
На левой руке пришиваться шеврон, насколько вниз от плеча он должен находиться?
Сабон уджамо унидэ сапиле
В другой теме этот вопрос задавался. http://airsoft.com.ua/forum/viewtopi...330819#p330819А на мой вопрос и никто не ответил.....
На левой руке пришиваться шеврон, насколько вниз от плеча он должен находиться?