Дед я понял твою мысль и поэтому максимально пытаюсь все по уму организовать. Я сразу всех предупредил в начале что эта не простая пострелюшка или прогулка на пикник, а действительно рейд со всеми вытекающими. Пойдут максимально готовые и проведенные люди. Мне нравиться моя задумка, которую я вынашивал больше года и мы специально тренировались со своей командой под такой сценарий. Тут не важен результат игры - важно себя проверить и свою слаженность в команде. Неоправданный риск не нужен - просто пытаемся сами чему то научться и с людьми хорошими в таком формате повзаимодействовать! Выиграют все!!! Канешно возможны всяческие форс-мажеры и незапланированные обстоятельства, но я максимально поэтому здесь пытаюсь всем разъяснить сложные моменты. Да может быть я замахнулся на большой радиус, но я тоже все просчитывал и еще раз специально туда поеду чтобы все осмотреть. Сценарий будет иметь корректировки по просьбам участников и поэтому приглашаю всех поехать на майские праздники в каньон и просто походить и осмотреться или ваще пройти его насквозь. С уважением, Маскит!!!