Цитата Сообщение от mstyslav
Я прочитав щось 4 сторінки постів і зрозумів одне... тема ніяка... що таке команда і які в неї переваги, тут всі знають і відповідно до них ведуть себе, що робити новачкам і як їм найшвидше попасти в страйк ( як влитись в ряди страйкерів) теж ясно....через команду ясний перець.. сам багато не навоюєш... так от.. я б запропонував реальну для мене тему звідки беруться позакомандники а головне - чому, АДЖЕ ЯКЩО КОМАНДА НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ ТИ МОЖЕШ ПЕРЕЙТИ В ІНШУ, але тим не менше народ надовго залишається "за бортом" ІМХО
Человек по своему характеру может быть одиночкой, так что же его теперь ни на одну игру не пускать? А может вы хотите сказать, что в командах нет маклаудов? Но ведь они за счет команд попадают на игры. Несправедливо получается, а как вам такое поведение: спрятаться в листьях лопуха, и палить оттуда по всему, что движется? Я против того, что некоторые организаторы препятствуют одиночкам. Во всяком случае на тех играх, что организовываю я такого ограничения нет. И скажу по секрету, никто не жалуется.