Цитата Сообщение от Indeets
Прошу помощи.
Имеется :
L96 "варриор", родная сборка ни разу не отстреливалась, сразу заменил детали :
узел хопа - http://armory.com.ua/files/hopup-01_0.jpg
стволик - 6.03 509мм Vanaras
резинка - PROMETHEUS Air Seal Chamber Packing HARD
остальное - база, 148м/с
Проблема :
Кучность просто ужасает ! На ~50м разлёт по кругу в радиусе пару метров , совершенно непредсказуемое поведение шара, стрелял 0.28 гвардером, рядом коллега с таким же "варриором", только абсолютно базовым, таким же шаром на той же дистанции уверенно косил противника ....

Коллеги, помогите советом, уже руки опускаются ...гнать скорость не вижу смысла пока нет кучности, можно конечно грешить на 0.28й гвардер, но рядом стреляющий боец шарами из моего пакета - подтверждение того, что шар нормальный... я в свою оптику видел его попадания и траекторию - меня давила огромная жаба...
Блин, да у меня вторичка - "курц" - работает намного точнее ! На 40м как по струночке - это при скорости 95м/с и 0.25м гвардером.... мне на игре даже орали противники : "очередью из снайперки стрелять запрещено !" ......
Цитата Сообщение от RANG3R
если остался старая камера, резинка, стволик, попробуй с ними (поменять по очереди каждый елемент на старый и проверять), может и в правду резинка туговата для 148м/с или ещё что. Но в любом случае, так проще вычислить в чём дело
Итак продолжу :
Заменена резинка "Промтеус хард" на мягкую дипфайровскую, резинка тщательнейше установлена - кучность не изменилась.
Заменен узел хопа с резинкой и стволик на базовые - кучность резко улучшилась !
Шар - всё тот же 0.28й гвардер....
Какие будут мнения ?